Skitalets
- 17:03
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,169
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Да ладноНичего не понятно, но очень интересно!
Охраняете грибников от медведей?
С ружьем?)

Да ладноНичего не понятно, но очень интересно!
Охраняете грибников от медведей?
С ружьем?)
Как здоровоМое любимое:
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце.
Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки.
И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень».
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы.
Пейте по капле».
(Рэй Брэдбери)
Красненьких и беленьких
А я люблю лето, отношу к нему и май, и сентябрь!Я осень люблю, поэтому август отношу к осенним месяцам…![]()
Я слепуха, не так прочла. Мелко на телефоне...я "табуретки" написала))
Это в «Красное и белое» надо…Красненьких и беленьких![]()
Там самогон не продаютЭто в «Красное и белое» надо…![]()
Должны пойти уже. Думаю, что на этой неделе уже будутНууу, в следующий раз повезет…![]()
Быть не может, чтобы желающих не нашлось.Эх, не с кем мне стало грибы собирать... старая компания распалась, с кем я в Узмень ездила на 10 дней с палатками. А Гриша леса не любит - там по неровной земле ходить надо и большого компа нет под рукой. Эх!
Пока не нашлось... все подруги внуками занимаются, все знакомые этим летом работают, как назло.Быть не может, чтобы желающих не нашлось.
ГрустноПока не нашлось... все подруги внуками занимаются, все знакомые этим летом работают, как назло.
И ни грибов мне, ни рыбалки... С посторонними людьми ездить не люблю.
Один раз съездила, прокляла всё на свете.ГрустноВпрочем понимаю. С не знакомыми людьми в лес не стоит)
Просто попала не в ту компанию) Многие тишину и лес любят)Один раз съездила, прокляла всё на свете.
Как Стругацкие писали: "Водки... бабы..." и ещё три ненастроенные гитары и дикие вопли.
Те люди просто хотели "развязаться" на природе. Сидели на полянке перед домиками турбазы, орали песни, хлестали спиртное и баб тискали. На лес им было наплевать. (((
А лес - он тишину любит... как и я...
Кстати... ни на рыбалке, ни в лесу, я никогда спиртным не увлекаюсь. Бывало конечно, когда с компанией по порогам прыгалиОдин раз съездила, прокляла всё на свете.
Как Стругацкие писали: "Водки... бабы..." и ещё три ненастроенные гитары и дикие вопли.
Те люди просто хотели "развязаться" на природе. Сидели на полянке перед домиками турбазы, орали песни, хлестали спиртное и баб тискали. На лес им было наплевать. (((
А лес - он тишину любит... как и я...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии