А у меня вообще август - любимый месяц... Проклятой жары уже нет, днём попрохладней... В то же время все еще летнее...Я осень люблю, поэтому август отношу к осенним месяцам…![]()
А у меня вообще август - любимый месяц... Проклятой жары уже нет, днём попрохладней... В то же время все еще летнее...Я осень люблю, поэтому август отношу к осенним месяцам…![]()
У нас тоже... Ехал вчера по Енисейскому тракту, одни лисички в ведрах на продажу в деревнях...Да ладновсе вернулись целёхонькими и с лисичками. Чёт больше нет нифига, кроме лисичек. Странно это всё.
Жаль, ты не в Подмосковье живешь, с тобой я бы в лес пошла. ))Просто попала не в ту компанию) Многие тишину и лес любят)
Эва ты где... я дальше Новосибирска не был, хотя давно хотел на Енисей. Значит это не местный феномен. Просто пора ужеУ нас тоже... Ехал вчера по Енисейскому тракту, одни лисички в ведрах на продажу в деревнях...
Тут у меня М11 в 15 кмЖаль, ты не в Подмосковье живешь, с тобой я бы в лес пошла. ))
Всю жизнь в Сибири... Здесь я родился, здесь родители и дедушки с бабушками родились...Эва ты где... я дальше Новосибирска не был, хотя давно хотел на Енисей. Значит это не местный феномен. Просто пора уже![]()
Я с твоими краями с детства знаком, благодаря Астахову) С тех пор и тянет туда. Сам в Новгородской родился, объездил пол страны, тож по стройкам) На Кольском тоже год провёл, да и .. дофига где. А вот Енисей и Камчатка пока нифига не получилось. На Камчатку почти, ток сорвалось. Там с конторой договор уже состоялся, но к сезону накрылась сама контораВсю жизнь в Сибири... Здесь я родился, здесь родители и дедушки с бабушками родились...
И даже прабабушки с прадедушками (кроме одного)... В деревнях по Сибирскому тракту в Кемеровской области... Потом в Красноярский край... По сибирским стройкам мотался ...
Здесь тайга, река...
Когда-то по молодости еще ездили на рыбалку на Подкаменную Тунгуску... Какие были закаты, красотища, глаз не оторвать... До сих пор помню... Жаль, телефонов не было тогда, а фотоаппараты как-то не брали, да и цветные снимки нужны...
Может идеализирую, в том смысле, что в молодости и деревья были выше...
Сейчас старый уже, никуда особо не мотаюсь,
Ну так, может быть, а?!Тут у меня М11 в 15 км![]()
Мир - удивительное местоНу так, может быть, а?!
В котором растут удивительные грибочки!Мир - удивительное место![]()
Пока ток лисичкиВ котором растут удивительные грибочки!![]()
Коллега...Я с твоими краями с детства знаком, благодаря Астахову) С тех пор и тянет туда. Сам в Новгородской родился, объездил пол страны, тож по стройкам) На Кольском тоже год провёл, да и .. дофига где. А вот Енисей и Камчатка пока нифига не получилось. На Камчатку почти, ток сорвалось. Там с конторой договор уже состоялся, но к сезону накрылась сама контора![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии