Skitalets
- 23:13
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,312
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Там условия не благоприятныеу меня в морозилке
пока ни одного не видел)

Там условия не благоприятныеу меня в морозилке
пока ни одного не видел)
Да ладно! Серьёзно что ли?а кто то .... уже)![]()
там селены, по пакетам разложенныеТам скорее тараканы, наверно…![]()
На моём первом литературном форуме часто проводился конкурс мини-рассказа ( не более 85 строк )… Тебе бы наверно хорошо подошло…мда...походу сам себя запутал я
эт я решил попробовать твои вопросы угадать...![]()
А репелленты не помогают?В этом году ещё не выковыривал. А так, каждое лето, раза по два![]()
Не всегдаА репелленты не помогают?![]()
О Боже мой... а не сепульки ли?там селены, по пакетам разложенные![]()
Там поэзия, внизу в списке…@Селена, кстати. А во тты
А слушай. Во ты сегодня про литературный назвала конкурс. Я его не могу чет найти в конкурсных
какие ещё ... сепульки ???О Боже мой... а не сепульки ли?![]()
Такие, которые в сепулькариях обитают.какие ещё ... сепульки ???![]()
Прислушайся к себе и скажи с кем точно хочешь потусоваться.. а так, не жди признаний, никто добровольно на костер не пойдет!Так...
Ребята. Признавайтесь. Хто из вас имеет практику в эзотерики и молчит? А? Почему Я вот решил еще пару дней потусоваться, хотя вчера не было...желания, @Elena может быть ты, флиртуя меня зацепила?Или @Селена твоя дубиночка дала результат?
Или вовсе, @Лана своими наикрасивейшими ресницами и яркими глазами моргнула так, шо я в шоке припадаю и досе? а?
словно впал в анабиоз и уже захожу на автомате)
хрень какая тоТакие, которые в сепулькариях обитают.![]()
Играла недавно в рассказы в 100 слов на форуме писателей-фантастов. )) Супер!На моём первом литературном форуме часто проводился конкурс мини-рассказа ( не более 85 строк )… Тебе бы наверно хорошо подошло…![]()
Их даже Йион Тихий не видел! А нам и подавно не видать, как своих ухов.хрень какая то![]()
У меня две основных специальности, плотник и монтажник трубопровода. Ну и по мелочи много чего. Сейчас сам на себя работаю.Коллега...
Ну а я, как у нас говорили, "вечный прораб"...![]()
Да подписался же. Но видимо не там.@Чародей, подпишись на весь дуэльный раздел, всегда будешь в курсе всего. )) Говорила же уже, уже же!![]()
Не, ну ты конечно умеешь в ступор мужиков вогнать...выбрать я должен...аха...щас...со всеми хочу...сразуПрислушайся к себе и скажи с кем точно хочешь потусоваться.. а так, не жди признаний, никто добровольно на костер не пойдет!![]()
Так ты потусоваться, или с серьёзными намерениями?Не, ну ты конечно умеешь в ступор мужиков вогнать...выбрать я должен...аха...щас...со всеми хочу...сразу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии