Упс...вот это доп вопрос...я это на балкон выйду подышу...))Так ты потусоваться, или с серьёзными намерениями?![]()
Упс...вот это доп вопрос...я это на балкон выйду подышу...))Так ты потусоваться, или с серьёзными намерениями?![]()
откровенно у меня сейчас так вот...Так ты потусоваться, или с серьёзными намерениями?![]()
А кто там ответственный?Там поэзия, внизу в списке…
Объявление - Доска объявлений предстоящих событий
Мои творческие друзья! Спешу озвучить даты художественных конкурсов для вас: - Художественный конкурс. Бумажный кораблик - 18 мая - Художественный конкурс. Хмурое небо - 21 мая - Художественный конкурс. Ключ от счастья - 24 мая Вдохновения!:flower13::flower13::flower13: @Adda, @Alej , @alexast...nash-dialog.com
успехов твоему сепулькарию и твоим сепулькам в нём тоже ))Такие, которые в сепулькариях обитают.![]()
Начиная с пункта 7 - Лана…А кто там ответственный?
Ни Боже мой! "Как можно, Нестор Петрович?!" - ©.успехов твоему сепулькарию и твоим сепулькам в нём тоже ))
ты их главное, не расчёсывай![]()
Попроси модераторов, они тебя подпишут.Да подписался же. Но видимо не там.![]()
Не, ну ты конечно умеешь в ступор мужиков вогнать...выбрать я должен...аха...щас...со всеми хочу...сразу
Посмотреть вложение 10383
Не буду отрицать...а может даже андроид?полигамный султаноид...![]()
Не. Не свалить. А убежать туда мигом, шибко и не заметно...да так, шоб тебя твое начальство искало сутки...а может неделюДумаю, что достала работа эта и не свалить ли мне на пару дней, на речкуили три...
Прививка и страховкаСлышала, что клещей много…![]()
в вотсапе отправь всем привет-пока, и сваливайДумаю, что достала работа эта и не свалить ли мне на пару дней, на речкуили три...
почему после персиков (шикарные, сок течёт парям..) хочется мяса?
почему после персиков (шикарные, сок течёт прям..) хочется мяса?
Так и поступимв вотсапе отправь всем привет-пока, и сваливай![]()
Свалить, если есть возможность!Думаю, что достала работа эта и не свалить ли мне на пару дней, на речкуили три...
От начальства то мне не убежатьНе. Не свалить. А убежать туда мигом, шибко и не заметно...да так, шоб тебя твое начальство искало сутки...а может неделю![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии