У меня керамический, со св. Геогрием, поражающим змия копьём. На 1 литр.А чайник глиняный![]()
Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне,
Держит в руце копиё,
Колет змия в жопиё.

У меня керамический, со св. Геогрием, поражающим змия копьём. На 1 литр.А чайник глиняный![]()
Хорошо что бабушек рядом нет. Перепугал быУ меня керамический, со св. Геогрием, поражающим змия копьём. На 1 литр.
Свят Георгий во бое
На лихом сидит коне,
Держит в руце копие,
Колет змия в жопиё.
![]()
Отец научил. Повезло, что я на 10 лет раньше брата родилась. Папа и столярничать меня учил, и плотничать, и паять, и авто починять. И фотографировать, проявлять, печатать снимки. И много чему. Мне это интересно. ))Фига се! Молодчина!!!![]()
Особенно если встал бы на стул и прочитал стишок с выражением!Хорошо что бабушек рядом нет. Перепугал бы![]()
Ого...Отец научил. Повезло, что я на;10 лет раньше брата родилась. Папа и столярничать меня учил, и плотничать, и паять, и авто починять. И фотографировать, проявлять, печатать снимки. И много чему. Мне это интересно. ))
Я не могу одновременно ржать и читать с выражением, стоя на стулеОсобенно если встал бы на стул и прочитал стишок с выражением!![]()
Да. ))Ого...
Не-не-не, читать надо с суровым выражением лица, а ржать - уже потом!Я не могу одновременно ржать и читать с выражением, стоя на стуледаже у достаточно молодого человека, может инфаркт произойти от этой сцены
![]()
Надо над техникой работатьНе-не-не, читать надо с суровым ввражением лица, а ржать - уже потом!![]()
ЗдоровскиДа. ))
Я с отцом, к примеру, на станочке вытачивала балясины для перил деревянной лестницы на даче. ))
Всё осталось.Здоровскии станок остался? Я токарный сам собирал.
Надо, надо!Надо над техникой работать![]()
У меня все станки самодельные. Фрезерный из фрезера, распиловочный из паркетки, токарный из дрелиВсё осталось.
Папы вот нет уже. Не так давно ушёл. 85 ему было.
Лёгкая смерть, просто заснул. Бог его возлюбил... Отец был добрейшим, инлеллигентнейшим человеком, лучшим другом, как и бабушка с дедом. ))
И правильно! На фиг нам фигня? )))У меня все станки самодельные. Фрезерный из фрезера, распиловочный из паркетки, токарный из дрелисвоё дело делают.Давно хочу хоть распиловочный купить, ток жаба душит. А фигню не хочу покупать.
Эт точно)И правильно! На фиг нам фигня? )))
не пришла?Мысль ушла.![]()
та я сама такая же))Я слепуха, не так прочла. Мелко на телефоне...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии