Ну в интернетах ессно. Hetzner.de - один из крупнейших европейских провайдеров.в где?))
Ну в интернетах ессно. Hetzner.de - один из крупнейших европейских провайдеров.в где?))
та я ж таке ниче не знаю,вот и спрашиваюНу в интернетах ессно. Hetzner.de - один из крупнейших европейских провайдеров.
Тебе можно всегда!та я ж таке ниче не знаю,вот и спрашиваю![]()
и тупить по утрам?)))Тебе можно всегда!![]()
доброй ночи тебе))Лан, все всех дам целую, мужчинам жму руку, спать!
Не припомню у нас таких строгостей, в комсомол да, принимали персонально, а вот в пионеров по моему брали всех оптом.не...
тройки были у меня, во как...
простоял, проходил в СПб на Площади Победы пока всех принимали, а меня..нет...суки..
Как так? Ты же ровесница моего сына, а он был в пионерах.вы еще пионэров застали? Я - нет![]()
а я не знаю как.нас в октябрята в первом классе отправили,а недели через три сняли с нас значки и фсёКак так? Ты же ровесница моего сына, а он был в пионерах?
Привет!а я не знаю как.нас в октябрята в первом классе отправили,а недели через три сняли с нас значки и фсё
привет))
Хотя уже и говорил тебе это, но повторюсь ещё раз.а я не знаю как.нас в октябрята в первом классе отправили,а недели через три сняли с нас значки и фсё
привет))
та в 8 я пошла))Привет!
Так в октябрята в первом классе принимали. А Украина же была тогда в СССР.
Хотя забыла спросить, ты во сколько лет в школу пошла?
та не говори,такую звездочку с передника содралиХотя уже и говорил тебе это, но повторюсь ещё раз.
Мерзавцы! Мерзавцы и негодяи!![]()
Понятно, хотя и не понятно.та в 8 я пошла))
ну мне 43,пошла в 8...считать надоПонятно, хотя и не понятно.В каком году это было?
Ты извини меня, если не хочешь, то не отвечай.
Ну там признаться, это отмазкой было больше. А акцент носил на моей фамилии. Она заканчивается на "ко" . Это был период уже перед самым развалом СССР и там всех это раздражало очень.Ну не может же весь класс учиться без троек!? Так не бывает!
Ну ты задачу задала.ну мне 43,пошла в 8...считать надо![]()
Либо на местах процесс начался значительно раньше. Как вариант.Ну ты задачу задала.В 90-м году, так тогда ещё СССР был, как же могли с вас звёздочки снять? Как минимум год могла с ней ходить.
та помню,шо месяца три проходили и всеНу ты задачу задала.В 90-м году, так тогда ещё СССР был, как же могли с вас звёздочки снять? Как минимум год могла с ней ходить.
Жесть какая то...Ну там признаться, это отмазкой было больше. А акцент носил на моей фамилии. Она заканчивается на "ко" . Это был период уже перед самым развалом СССР и там всех это раздражало очень.
Я можно так сказать "свалил" оттуда во время со всеми. Я учил, все перепроверял через учительницу русского языка и литературы свое задание, у нас жила в доме такая. А когда сдавал, то всегда получал 1 (ед) без пояснений. Хер, не было сбоку на страницах об этих ошибках. Просто Единица и все...****ец...
И каково в такой школе учиться?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии