Возможно.Либо на местах процесс начался значительно раньше. Как вариант.

Возможно.Либо на местах процесс начался значительно раньше. Как вариант.
В комсомоле была, а вот в партию вступать отказалась, хотя оооочень уговаривали. Говорила, что недостойна я высокого звания члена партии.а вы в партии были?))))
или как оно там,комсомол чи шо?))
С языка сняла!В комсомоле была, а вот в партию вступать отказалась, хотя оооочень уговаривали. Говорила, что недостойна я высокого звания члена партии.Мне и комсомола хватило.
![]()
Честно говоря меня в комсомол принимали уже в 10-м классе, добровольно принудительно, дабы статистику не портил.
Я, как положено, в 14 вступила в комсомол. Правильная была до ужаса.Честно говоря меня в комсомол принимали уже в 10-м классе, добровольно принудительно, дабы статистику не портил.
Неправильный я был товарищ.
На гитаре играл, в рестораны ходил, с девушками не по комсомольски общался.
Цветы вот к примеру дарил, бе праздников! Это возмутительно!![]()
позорище ты нашеЧестно говоря меня в комсомол принимали уже в 10-м классе, добровольно принудительно, дабы статистику не портил.
Неправильный я был товарищ.
На гитаре играл, в рестораны ходил, с девушками не по комсомольски общался.
Цветы вот к примеру дарил, без праздников! Это возмутительно!![]()
а я старостой была,а потом меня выгнали за дракиЯ, как положено, в 14 вступила в комсомол. Правильная была до ужаса.Назубок учила про демократический централизм, хотя никакого понимания тогда не было, но НАДО!
Ну это тогда нормально было. В школе...Я, как положено, в 14 вступила в комсомол. Правильная была до ужаса.Назубок учила про демократический централизм, хотя никакого понимания тогда не было, но НАДО!
Да не может быть, такая девочка, с ангельской внешностью, не может драться.а я старостой была,а потом меня выгнали за драки![]()
еще как может и ругаться по фенеДа не может быть, такая девочка, с ангельской внешностью, не может драться.![]()
и на какие же сбережения?Ну это тогда нормально было. В школе...
Вспомнилось.
Один раз (уже в 9-м классе), утащил весь класс вместо урока истории в кино...
Правда посмотреть удалось только минут 30, потом зажгли свет и объявили что дальше фильм демонстрировать не будут пока 9А класс не покинет зал...
Шуму потом было... Просто светопредставление.
А больше всего почему то интересовал вопрос на какие собственно сбережения я себе позволяю подобные выходки.![]()
Ночью вагоны разгружали со товарищи (втроём).и на какие же сбережения?![]()
тю,так молодцы хули)))Ночью вагоны разгружали со товарищи (втроём).
Тонна - 1 рубль, плюс за уборку вагона 3-и рубля.
Вагон - 65-69 тонн.
Ну а родителям говорили что будем друг у друга ночевать...![]()
доброй ночиВсё, я спать. Приятно было поболтать.![]()
Вот! А то здоровье есть, сил немеряно, а денег нет... Непорядок!тю,так молодцы хули)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии