Поправляйся,)) и у меня мама заболела, и еще один друг и все одно и тоже, голова, кашель, горло, ломота , нос. Благо 3-4 дня отпускаетТоже приболела на днях немного, но сейчас вроде почти нормально…![]()
Поправляйся,)) и у меня мама заболела, и еще один друг и все одно и тоже, голова, кашель, горло, ломота , нос. Благо 3-4 дня отпускаетТоже приболела на днях немного, но сейчас вроде почти нормально…![]()
Угу, вот именно оно самое… Погода хорошая, а я в субботу весь день дома просидела, но вчера уже сидеть не стала, соскучилась по утренним лесным прогулкам…и все одно и тоже, голова, кашель, горло, ломота , нос. Благо 3-4 дня отпускает
Я температуру и не мерила… Чувствовала, что нормальная… А вот всё остальное - в полном объёме…@Селена, у меня была нарастающая температура, в начале 37,5 но было плохенько, взял больничный , и правильно сделал, вырубился, а когда вечером проснулся уже 38 была, хорошо что не стал себя мучить походами на работу
Чего вы летом разболелись то?Я температуру и не мерила… Чувствовала, что нормальная… А вот всё остальное - в полном объёме…![]()
Это не я, меня подставили!@Elena может быть ты, флиртуя меня зацепила?![]()
Я не расслышала, извини, на пару месяцев остаешься? Лет?А? Почему Я вот решил еще пару дней потусоваться, хотя вчера не было...желания
Заняться мне больше не чемВ лабораторию не отправляете на анализ?
Мне нельзяКотяток кому-нибудь надА?
Отдам в добрые руки…
Посмотреть вложение 10416
Посмотреть вложение 10417
Посмотреть вложение 10418
КотикХу из Вася?)
Так он только покушать приходитФото в студию, плиз!)
Кабы не вуз, кудой без комсомола не принимали, фиг бы меня в том комсомоле видали.Честно говоря меня в комсомол принимали уже в 10-м классе, добровольно принудительно, дабы статистику не портил.
Неправильный я был товарищ.
На гитаре играл, в рестораны ходил, с девушками не по комсомольски общался.
Цветы вот к примеру дарил, без праздников! Это возмутительно!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии