Skitalets
- 21:40
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,506
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Не теми способами, которыми надо бы. Мне не на кого оратьборишься с этим как-то?![]()

Не теми способами, которыми надо бы. Мне не на кого оратьборишься с этим как-то?![]()
будешь мне помогать,раз не на когоНе теми способами, которыми надо бы. Мне не на кого орать![]()
Жертва есть?будешь мне помогать,раз не на кого![]()
Есть вероятность что дома подтопить может из за дождя?Думаю надо выползти из дома, глянуть насколько поднялась вода в реках. Третий день идут сильные дожди и за счёт этого уровень в них может сильно подняться, а полчаса назад врубали сирену, значит угроза действительно есть.![]()
Мой точно может, он однойЕсть вероятность что дома подтопить может из за дождя?
И как часто подобное происходит?Мой точно может, он однойногойстеной итак стои́т в реке.![]()
Не сказать что очень часто, но бывает.И как часто подобное происходит?
У рек тоже характер разный. Наверно отработаны действия уже, если не впервые.Не сказать что очень часто, но бывает.
А какие действия? Воду из реки откачивать?У рек тоже характер разный. Наверно отработаны действия уже, если не впервые.
Эвакуация в случае чегоА какие действия? Воду из реки откачивать?
Смотри тему про фото в день.
Явление временное, электричество, водоснабжение и водоотведение не пострадает. Запас продуктов есть, так что пару-тройку дней можно и дома посидеть.Эвакуация в случае чего![]()
Улицы далеко от реки заливает?Явление временное, электричество, водоснабжение и водоотведение не пострадает. Запас продуктов есть, так что пару-тройку дней можно и дома посидеть.![]()
Вот видео 2013 года. Это конкретно на моей улице. На видео видно мостик к моему дому и плавающую "Биг маму" ,типа скульптура, но полая внутри. Фотку с мостиком ты уже видел в теме про фото.Улицы далеко от реки заливает?
Вот видео 2013 года. Это конкретно на моей улице. На видео видно мостик к моему дому и плавающую "Биг маму" ,типа скульптура, но полая внутри. Фотку с мостиком ты уже видел в теме про фото.
Я ничего не делаю. Потому что не знаю какое оно у меняшо там при низком давлении делают? чай ведрами пьют с сахаром,да?![]()
Кофе… Из лекарств цитрамон…шо там при низком давлении делают? чай ведрами пьют с сахаром,да?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии