Да, мимолетом и друзей тоже.(Это я врагов пугаю…![]()
Да, мимолетом и друзей тоже.(Это я врагов пугаю…![]()
Знать бы, кто вы...А я персональный тролль что ли?Флудить больше не буду, обещаю!
![]()
Друзья не боятся…Да, мимолетом и друзей тоже.(
Пришелец из глубин космоса, зовут как не помню.((Знать бы, кто вы...![]()
«Когда переехал не помню. Наверное был я бухой» © ( группа «Ленинград» )Пришелец из глубин космоса, зовут как не помню.((
Пришельцев не существует. Какая досада.Пришелец из глубин космоса, зовут как не помню.((
Учёные Гарварда опубликовали исследование о таинственном межгалактическом объекте, который называют «враждебным кораблём». Если их данные верны, то земляне встретятся с ним в ноябре 2025 года. Небесное тело получило название 3I/ATLAS, и его исследуют уже почти месяц.Пришельцев не существует. Какая досада.![]()
Когда прелетят, тогда и можно будет об этом говорить.Учёные Гарварда опубликовали исследование о таинственном межгалактическом объекте, который называют «враждебным кораблём».
Вам жары мало что ли?Вот когда радиаторы менять? Когда отопление включат?
А имя у пушистого есть?Но я не злой, я белый и пушистый.![]()
Я слушаю...Когда прелеоят, тогда и можно будет об этом говорить.
Номер 13 только.А имя у пушистого есть?
Да, беседа явно идёт в тупик...Номер 13 только.![]()
Господь с Вами, чуть не померла этим летомВам жары мало что ли?![]()
Можете называть меня грызей, я люблю постоянно что-то грызть.Да, беседа явно идёт в тупик...
Мне кажется, что Вы уже и запасы на судный день заготовили.Господь с Вами, чуть не померла этим летомНо осень и зима настанут неизбежно, "готовь сани летом" и всё вот это вот
![]()
Вам кажется. Бессмысленны эти запасы, что на судный день, что на случай атомной войны, разве что на неделю.Мне кажется, что Вы уже и запасы на судный день заготовили.![]()
Предусмотрительная и запасливая. Я бы у Вас пожил.Вам кажется. Бессмысленны эти запасы, что на судный день, что на случай атомной войны, разве что на неделю.
Ой, нет-нет, у меня котики, больше питомцев не нужно, слишком напряжноЯ бы у Вас пожил.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии