надеюсь посадка была мягкая, а отпуск незабываемым, по поводу арбуза.... если не пустил корни, придётся выкинуть )Сидим с мелким на гейте, ждем посадку. И тут меня осенило: дома в холодосе пол-арбуза. Забыли выкинуть перед отъездом. Интересно, он за неделю уже заговорил с другими обитателями холодильника?![]()
А ещё лучше скажи, что любишь деньги купюрами не меньше 5 тысПросто скажи ей, что ты любишь украшения, например, если она хочет сделать тебе хорошее, пусть подарит тебе кулончик симпатичный или ещё что. ))
Стирать не пробовала?Рукавом же можно…![]()
Что значит растерял? Его и не было никогдаНе слышал такого выражения «занюхать рукавом»? МдЭ.. совсем чувство юмора растерял![]()
Не помню.@Соскучились?;) а хто за зверь такой ты? твой стиль общения очень знаковый![]()
Это ты не меня помнишьЗдраааасьте, приехали! Конечно же было, я помню, на старом Диалоге..
А сейчас, зануднейший занудище)))
Губки потеряют чувствительность.та божесбавь,я лучше застрелюсь![]()
Так нету мероприятий. в связи с нынешней политситуациейВ исторических реконструкциях больше не участвуешь?
Это пугаетЯ пока в трезвом уме и светлой памяти![]()
Он очень тихий и скромный человек, закопается здесь в уголке и сидит…А сейчас, зануднейший занудище)))
И он тоже Скорпион?Это он прикидывается. Скорпионы яркие и сексуальные…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии