-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #10,301
На тему что я не то, что она желала. 18 лет лет прожила, пока поняла, что не то :) Потом я решительно испортился.так я тоже хек по гороскопу)))
а жена то че торт проспорила?))
На тему что я не то, что она желала. 18 лет лет прожила, пока поняла, что не то :) Потом я решительно испортился.так я тоже хек по гороскопу)))
а жена то че торт проспорила?))
ну что ж ты так?))На тему что я не то, что она желала. 18 лет лет прожила, пока поняла, что не то :) Потом я решительно испортился.
Она подруге проставилась. Там я никак, что и славно. Я вообще человек полхоконтактный. Временами позитивный, пока по сторонам не оглянусь.ну что ж ты так?))
ну хоть торта поел![]()
а как оглянешься,то чего?)Она подруге проставилась. Там я никак, что и славно. Я вообще человек полхоконтактный. Временами позитивный, пока по сторонам не оглянусь.
Не провоцируй.
Ты кстати на каком этаже живешь?молчу-молчу)))
на 4,а что? Выкинуть хочешь?Ты кстати на каком этаже живешь?
Ну если бы на 5-м, то "моя любовь на 5-м этаже" голосом Фоменко. Но раз на четвертом - будет другой секретовец.на 4,а что? Выкинуть хочешь?![]()
Ну если бы на 5-м, то "моя любовь на 5-м этаже" голосом Фоменко. Но раз на четвертом - будет другой секретовец.
Тихо@Skitalets, как идёт курс лечения?![]()
анекдот, чесслово!)та не,тут не то. Тетка сегодня подошла ко мне.она с сыном каждый вечер гуляет.подошла сначала за собаку мою спрашивать,что за порода,все такое.ну я ж рассказываю стою. А она мне потом хлабысь и "а сколько тебе деточка лет?",ну я ответила. Она дальше "а кто ты по знаку зодиака?"....ну думаю епта.ну ответила. А она мне "ой,так ты ж нам подходишь,у меня сын тоже рыба"ну не епта,скажи? пришлось сказать,что я рыб на дух не переношу
и так каждый раз. вечно кто-то привяжется
![]()
ты в больнице? /:Тихоразбудишь сейчас, опять ширять начнут.
Не, дома. Я больниц стараюсь избегать всеми способамиты в больнице? /:
К холодильнику примагнититьУ кого нибудь есть креативные идеи, что можно сделать с магнитами, кроме как тупо выкинуть?
они у меня в мешке покоятся, лет пять![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии