С моим-то сардоническим чувством юмора? Когда я шучу над тем, как буду помирать?Как то гуманненько это всё![]()
А, ну да. Гуманненько. А как же!

С моим-то сардоническим чувством юмора? Когда я шучу над тем, как буду помирать?Как то гуманненько это всё![]()

Хоспаде, да я налью, токо попросите вежливо!Кровищи маловато![]()

Да ну?! Праааааавда?!Что же это за детектив, который без трупов? Скучненько…![]()

Бедные героиС моим-то сардоническим чувством юмора? Когда я шучу над тем, как буду помирать?
А, ну да. Гуманненько. А как же!![]()
да, гуманнее с трупами 
Патологоанатомы - люди нежные.Бедные героида, гуманнее с трупами
![]()

Фигасе детективчикВспомнила реальный случай.
Пошла я в ночной магазин в соседнем доме.
Вижу: парень в белой рубашке, молодой, сидит на приступочке у магазина и пьёт с двумя явными бомжами.
Пожала я плечами, отнесла продукты домой и вышла погулять ещё, на бульвар.
И обнаружила труп этого парня в белой рубашке на одной из скамеек. Он был бледен, как сама Смерть. Не дышал - я проверила. И на губах у него была пена.
Я вызвала полицию. Явно же - те бомжи его отравили, подмешав что-то в бутылку. И ограбили.
Больше часа я караулила его труп на ночном бульваре.
Приехали. Молодой следователь чуть в обморок не упал, увидев тело.
Я всё рассказала, описала тех бомжей.
Потом меня вызывали свидетелем в суд. По установлению факта убийства, чистая формальность.
Бомжей тех не нашли, разумеется.

Реальный случай. Не забывается такое.Фигасе детективчик![]()

Тоже как то в понятые затащилиРеальный случай. Не забывается такое.
Ещё один был эпизод.
Я шла домой из поликлиники. Молодой полицейский остановил меня на улице, попросил засвидетельствовать факт изъятия оружия у хозяев некоей фирмы. Побыть понятой.
Я согласилась.
На фирме был обыск. Нашли "Стечкин" и "Глок-15". Я всё подписала. Но сперва попросила следователя показать мне документы. Он удивился, сказал - впервые понятая попросила его документы показать.
А когда я ему сказала, что мой дед, дипломат, был полковником КГБ, он перестал удивляться.![]()

Это ко всем, думаю, относится, за редким исключением…А думаю сейчас вот о чём

Думаю, что исключения исчезающе малы. Если подразумевать именно влюбленность. Веревку для кошки и пиво для себя приволок.Это ко всем, думаю, относится, за редким исключением…![]()
Тоже бы пивка сейчасДумаю, что исключения исчезающе малы. Если подразумевать именно влюбленность. Веревку для кошки и пиво для себя приволок.
но низя 
У меня запланирована кружечка на конец августа, в чешской пивнице "Козловица" на ул. Сретенка.Тоже бы пивка сейчасно низя
![]()

Я ещё два дня потерплюУ меня запланирована кружечка на конец августа, в чешской пивнице "Козловица" на ул. Сретенка.![]()

так она так же и сказала "боже,ты же нам подходишь!" Нам понимаешь?анекдот, чесслово!)
особенно про то, как засватать за сына хотела, чем то сказку Дюймовочка напомнила, "худенькая, ест мало, надо брать"))
седня с дочкой пойду,она если шо расскажет,кто кому подходит
вот,со мной тоже всегда такое!Аналогично.
Ко мне на улице подходят так, будто всю жизнь меня знают и имеют право отнимать моё время и задавать личные вопросы.Морда лица моего внушает доверие людям. Усы, что ли, накладные купить и выглядеть Бармалеем?
Даже когда я с Гришей выхожу погулять, случается всякое.
Как-то на прогулке в магазин зашли, там девушка меряла куртку. Вдруг стала меня спрашивать - идёт ей или нет? Попросила посмотреть, какие куртки она будет мерять, чтобы выбрать самую-самую.
Пришлось сказать, что мы просто так зашли в магазин, по пути, и убежать.![]()

Не всё тебе всех женить туттак она так же и сказала "боже,ты же нам подходишь!" Нам понимаешь?седня с дочкой пойду,она если шо расскажет,кто кому подходит
![]()
даёшь свадьбу и море самогона