Mak
- 09:14
- Реакции
- 10,183
- Уровень
- 10
Лишь бы не "снимите с рУля"ненене,я вне списка,я та самая,которая "сойдите с ковра"![]()
Лишь бы не "снимите с рУля"ненене,я вне списка,я та самая,которая "сойдите с ковра"![]()
Люблю такоеЭффект зацени)
Ну вот как тут удержаться?Да, у меня телефон так фоткает на определенной съемке, поэтому давно обхожусь без фотоаппарата![]()
Почему я не видела твои работы?![]()
У меня по форуму их понапихано.. не знаю почему)Почему я не видела твои работы?![]()
Ты себя со мной перепутал?У меня по форуму их понапихано.. не знаю почему)
Как?Ты себя со мной перепутал?Но я только рада.
![]()
Ну, я тоже много чего не виделДа это меня про вышивки спросили. @Sunshine спросила, почему она их не видела!![]()
А хочешь мои вышивки увидеть? Я дала ссылку на свою тему про вышивание, ищи выше, на этой странице.Ну, я тоже много чего не видел![]()
Посмотри сходиНу, я тоже много чего не видел![]()
ХотюА хочешь мои вышивки увидеть? Я дала ссылку на свою тему про вышивание, ищи выше, на этой странице.
Я не просто букеты и цветуёчки вышиваю, а ещё и море, корабли, городские и лесные пейзажи.
У него нога. Так что пусть виртуально пока ходит и смотрит, да!Посмотри сходи![]()
Ну по форуму можно сидя ходить и даже лёжаУ него нога. Так что пусть виртуально пока ходит и смотрит, да!![]()
Да хоть стоя на голове, вверх тормашками.Ну по форуму можно сидя ходить и даже лёжа![]()
Я тебе там сейчас всю тему сожгу к чертямНу ня, ещё раз даю ссылку на свою тему:
Вышивание - это кайф! ))
Начала всерьёз вышивать со времён ковида. Это помогло скоротать время карантина, когда даже во двор выходили по расписанию - жильцы первого подъезда имели право гулять в понедельник, второго - во вторник, и т.д. За 5 с лишним лет вышила более 30-ти картин, больших и маленьких. Показываю, как...nash-dialog.com
Жги! Только не сами вышивки, конечно. ))))Я тебе там сейчас всю тему сожгу к чертямкроме огня... его получилось много. Завтра ещё зайду
![]()
ХлопотноеЖги! Только не сами вышивки, конечно. ))))
Мне приятно их показывать.
В багетную мастерскую надо, несколько последних работ отдать вставить в раму под стекло. Хобби недешёвое, но очень приятное - вышивание. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии