Skitalets
- 13:12
- Темы
- 5
- Реакции
- 10,684
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Главное, что ты её видишьНу это идеальная картинка, над ней надо работать.

Главное, что ты её видишьНу это идеальная картинка, над ней надо работать.

ты спросил, я написала первое, что в голову пришло) А теперь уже и развидеть не хочу, да.Главное, что ты её видишь![]()
Вот тут с женщиной спорить бесполезноВ плане загорелой кожи? Ну если мне не нравится, не могу же я насильно себя переубеждать в том, что мне оно надо?
главное чтобы тебе комфортно было) Если женщине комфортно, комфортно и всем окружающим
за редкими исключениями...
всегда найдутся те, кому завидно.Значит она тамты спросил, я написала первое, что в голову пришло) А теперь уже и развидеть не хочу, да.

Ну это вообще треш какой-то) Бежать, роняя тапки.всегда найдутся те, кому завидно.
Картинка? В голове?Значит она там![]()
Такова реальностьНу это вообще треш какой-то) Бежать, роняя тапки.

Да) И она хорошая! Реально шедеврКартинка? В голове?

Только не забывай, что ты автор и можешь добавить красок и содержания)Картинка? В голове?
Я около моря так постоянно делаю - закрываю глаза и жмурюсь от удовольствияДа) И она хорошая! Реально шедевр![]()
Особенно, если это тепло и море красивое.Работай над деталями)Я около моря так постоянно делаю - закрываю глаза и жмурюсь от удовольствияОсобенно, если это тепло и море красивое.
Спасибо, пойду работать)Работай над деталями)
Вот и ладненькоСпасибо, пойду работать)

Креативщикам из Вконьтакта.Какому идиоту пришло в башку, внедрять рекламу в песню![]()

Я тоже загар не очень жалую, чуть-чуть если только…Согласна, я вообще ненавижу темную кожу (на себе).. она старит, и мне не идет этот чумазый видон)

Хочешь бросить удалёнку и перейти на обычную работу?да он и был то с вечера пятницы по воскресенье.
Не только отдых, прежняя жизнь

Ага, лёгкий поцелуй солнца)Я тоже загар не очень жалую, чуть-чуть если только…![]()