Мне все же по душе больше лисаПлотоядный заяц креативнее![]()
Метод «мягкой силы»: Она не ломает систему (как Медведь), а использует её слабости
Мне все же по душе больше лисаПлотоядный заяц креативнее![]()
Заметьте, не я это предложил.@Александр СЭТ, можно назвать Колумбок и написать повесть о том, как Колумбок вместе с Колумбом открыл Америку.
Хитрая, заразаМне все же по душе больше лиса
Метод «мягкой силы»: Она не ломает систему (как Медведь), а использует её слабости
Заяц — креативнее как свежая идея, но Лиса — сильнее как вечный концепт.Хитрая, зараза![]()
Я вам дарю эту великолепную идею.Заметьте, не я это предложил.
"- И тебя сосчитали!" - ©.первый раз в жизни я во всех конкурсах проголосовала,от это я бляха молодец![]()
три хедшота на первых 20 секундахЧто это ты её так?![]()
Нет.Смогут ли два мужика без вмешательства бабы порешить на счет работы одного из них у другого? я чет сомневаюсь, хотя в кума верю![]()
Естественно смогут, женщина только мешаетСмогут ли два мужика без вмешательства бабы порешить на счет работы одного из них у другого? я чет сомневаюсь, хотя в кума верю![]()
Да? Месяц менжевались "ой а ты позвони, а ты узнай, а я в отпуск, а у меня тут работы по самые уши но работники не нужны потому что я сам все могу сделать" и прочие отговорки в стиле детский сад.Естественно смогут, женщина только мешает
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии