как же я хочу спать,спать и торт

Возьми зефир, он полезнее…как же я хочу спать,спать и торт![]()
он может и полезнее,но я хочу пражский торт и желательно килограммовый,и желательно,что бы ни кто к нему,кроме меня не подходилВозьми зефир, он полезнее…![]()
Я «киевский» люблю… У вас он бывает?он может и полезнее,но я хочу пражский торт и желательно килограммовый,и желательно,что бы ни кто к нему,кроме меня не подходил![]()
тю,мы ж в Киеве,конечно бывает,полно)))Я «киевский» люблю… У вас он бывает?![]()
думай со мной о тортеОб идиотах.![]()
Жирный, да, я люблю такие, где много крема, и чтобы сладкий до приторности…тю,мы ж в Киеве,конечно бывает,полно)))
но мне он жирноват
там ты понимаешь,дело не в креме,а в масле между коржами)) для меня перебор)) ореховый еще клевый,еще круче,чем киевскийЖирный, да, я люблю такие, где много крема, и чтобы сладкий до приторности…![]()
Спать лицом в торт?как же я хочу спать,спать и торт![]()
Во-во, ещё и масло между коржами, поэтому в совокупности получается вообще что-то фантастически сладкое…там ты понимаешь,дело не в креме,а в масле между коржами)) для меня перебор)) ореховый еще клевый,еще круче,чем киевский![]()
не,для этого есть холодецСпать лицом в торт?
)))))) вот ты теперь точно будешь думать со мной о торте,а то одной скучноВо-во, ещё и масло между коржами, поэтому в совокупности получается вообще что-то фантастически сладкое…![]()
Не думай о белой обезьяне ©)))))) вот ты теперь точно будешь думать со мной о торте,а то одной скучно![]()
Я сладкое-то не ем.думай со мной о торте![]()
И чё теперь делать?)))))) вот ты теперь точно будешь думать со мной о торте,а то одной скучно![]()
На торт я не соблазнюсь, мармелад сейчас трескаю, он вроде немного полезный считается…)))))) вот ты теперь точно будешь думать со мной о торте,а то одной скучно![]()
Это если натуральный из ягодНа торт я не соблазнюсь, мармелад сейчас трескаю, он вроде немного полезный считается…![]()
Там в составе написано - апельсины свежие ( цедра, сок прямого отжима )…Это если натуральный из ягод
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии