драсте приехали,а как же я?привееет.)
картошку я благополучно слопал![]()

иди тада пельмени вари

драсте приехали,а как же я?привееет.)
картошку я благополучно слопал![]()
Ну а как же… Тут и раздел «Эротика» есть…а что сюда можно нести эротические картинки?))![]()
прасти, задумался и не заметил, как слопал...)драсте приехали,а как же я?
иди тада пельмени вари![]()
не заглядывал ещё...боюсь.))Ну а как же… Тут и раздел «Эротика» есть…![]()
ну конечно,про картинки ж эротические оно ж лучше думать,чем картошку кому-то оставлятьпрасти, задумался и не заметил, как слопал...)
пельмени наверное ближе к вечеру.)![]()
да, да о доме. чё у меня тута в доме то делается. нада пыль протереть...завтра протру.))ну конечно,про картинки ж эротические оно ж лучше думать,чем картошку кому-то оставлятьни стыда ото,ни совести...о доме нужно думать,о доме
![]()
Вот и думай давай,а не вот это вот вседа, да о доме. чё у меня тута в доме то делается. нада пыль протереть...завтра протру.))![]()
не ходи туда,а то затянет эротическая трясина,не вытащим потомгде тут эротический раздел...![]()
приятного аппетитуВот и думай давай,а не вот это вот все
а я пока поем пойду![]()
дякую)))приятного аппетиту![]()
мдааа. не густо тут в эротическом разделе.не ходи туда,а то затянет эротическая трясина,не вытащим потом![]()
а ты знаешь как правильно нужно варить пельмешки?)иди тада пельмени вари![]()
Чего это одна-то? Вот ещё четыре …мдааа. не густо тут в эротическом разделе.одна тема и в ней две стр. обсуждений...)))
![]()
с картинками -одна.)) а четыре в обще не понятно про что.))Чего это одна-то? Вот ещё четыре …
Ты просто не вчитался…с картинками -одна.)) а четыре в обще не понятно про что.))![]()
Епрст.Дурдом :) Муж на Госуслугах подал заявление на замену паспорта, 45 годиков мальчику стукнуло, там же заплатил госпошлину и заполнил заявление. Поехали сегодня к назначенному времени и мало того что стали требовать бумажную квитанцию, ксерокопии свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка (иначе не впишем), так барышня еще и заполняла заново заявление, которое по идее уже на Госуслугах заполненное. Забрали паспорт, от фоток отказались. Отъезжаем, тут звонок, муж "тормози" (а там и движение и знаки, писец просто), тетенька в телефоне "а отдайте нам еще и фото пожалуйста".
это утомительно, чтение.) можно мне сразу спойлер, концовку, кто кого победил.)Ты просто не вчитался…![]()
Он подавал не через МФЦ, а через миграционную службу. Потому что через МФЦ у нас дольше, так быстрее. А надо как можно быстрее паспорт ибо с работой связано, надо обновлять данные в банке, новая электронная подпись и все дела.Я вот в апреле пошел в МФЦ и все отдал.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии