и забыть про нихэт легко-татушки набить с номерами телефонов, имена, адреса.))![]()

и забыть про нихэт легко-татушки набить с номерами телефонов, имена, адреса.))![]()
ну де ты раньше была? Чет я прям протупиланаверно рад радёхонек, что не лепить послала![]()
так може все уже позанималися?Когда эротику начинаешь обсужадать, вмемто заняться. это уже печаль.
не торопитак може все уже позанималися?![]()
Рассматриваемо. Даже серию фото можем сделать, ты меня лупишь по балде за ведро пива, я тебя акулам скармливаю, локация - саль-хашишь :) На самом деле - сбережем.так може все уже позанималися?![]()
можно начинать?))) А то я как раз думаю,кому накостылять)))Рассматриваемо. Даже серию фото можем сделать, ты меня лупишь по балде за ведро пива, я тебя акулам скармливаю, локация - саль-хашишь :) На самом деле - сбережем.
В таких делах нельзя спешить и тормозить.так може все уже позанималися?![]()
Меня столько нарду за последнюю неделю теразает, что деньги в вазе в прихожей оставьте. Как в том анекдоте про эстонского лося.можно начинать?))) А то я как раз думаю,кому накостылять)))![]()
я вам денежку принес,за квартиру,за январь))Меня столько нарду за последнюю неделю теразает, что деньги в вазе в прихожей оставьте. Как в том анекдоте про эстонского лося.
Анекдот хоть знаешь?я вам денежку принес,за квартиру,за январь))
нет конечно)))Анекдот хоть знаешь?![]()
Скакал по лесу лось (он же пыдар, по эстонски), я не специально. Смотрит 2 березки, думает, проскочу. Застрял.нет конечно)))
Ну так, фильм зыришь и уже на автомате сюда глядишь)@Чародей, не спится?![]()
Во сне? Про что фильм?Ну так, фильм зыришь и уже на автомате сюда глядишь)![]()
душераздирающая история)))Скакал по лесу лось (он же пыдар, по эстонски), я не специально. Смотрит 2 березки, думает, проскочу. Застрял.
Приходит тут зайчик, говорит - "што с тобой, лосик". Тот в ответ - "понимаешь зайчик, скакал, застрял, помоги!" Зайчик вспомнил, как лось его с полянки согнал, ну и лишил лося чести, надругался короче. Дальше лисик прошел, вспомнил лосю и тоже лишил. И тут маленький ежик идет. страшный, горбатый. "Ой лосик, что с тобой? ". "Понимаешь ежик, ай, давай еби сразу, потом раскажу!"
нет, уже досматриваю в полудреме....но фильм хорошВо сне? Про что фильм?
Миша Шахназаров может еще лучше. Я так акцент не скопирую.душераздирающая история)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии