А виртуальную? можно же не вставая со стулаДумаю как быстро пообещали из банка доставить новую карту, за 4 часа сделать и доставить .
А виртуальную? можно же не вставая со стулаДумаю как быстро пообещали из банка доставить новую карту, за 4 часа сделать и доставить .
тебе все привезут)))А виртуальную? можно же не вставая со стула
Я ленив изрядно. Потому и беден, как церковная мышь.тебе все привезут)))
та ладно тебе,идеи так вон фонтаном и бьют)))Я ленив изрядно. Потому и беден, как церковная мышь.
Да мне нужна по магазинам ходить, у меня что то после отпуска размагнитилась((А виртуальную? можно же не вставая со стула
Замена - это другое. Мне кажется у вас вообще почти все можно онлайн сделать. Завидую по хорошему.Да мне нужна по магазинам ходить, у меня что то после отпуска размагнитилась((
Да, из предложения делаешь заявку, выбираешь как удобно забрать и ждешь курьераЗамена - это другое. Мне кажется у вас вообще почти все можно онлайн сделать. Завидую по хорошему.
ты короче тоже не модный,как и яДа мне нужна по магазинам ходить, у меня что то после отпуска размагнитилась((
По настроению, но вообще не люблю внимание привлекать ))ты короче тоже не модный,как и я![]()
Но в душе модный, музыку люблю модную,ты короче тоже не модный,как и я![]()
та я тоже не особоПо настроению, но вообще не люблю внимание привлекать ))
а я модное не люблю,ну только если оно прям зашибись)))Но в душе модный, музыку люблю модную,, люблю всякие интересные строрисы из инета
Хотя знаешь это по ситуации, если все пошли чем то хвалиться, то и мне охота ))та я тоже не особо![]()
хорошо,когда есть чем)))Хотя знаешь это по ситуации, если все пошли чем то хвалиться, то и мне охота ))
У меня в телефоне есть приложение, прям под настроение все все есть , поспенно отвлекаешься от серости, на пользу идёта я модное не люблю,ну только если оно прям зашибись)))
Это да, у нас в городе сейчас в моде естестемтвенная красота, никто не выделяется , и это приятно . А вот выпендриваться и заставлять других грустить о том что в них нет, это тоже сейчас куда то в сторону ушло. А счастье все равно не в этом что бы быть лучше тех кто рядом, счатье в чем то другом . Чувствовать уют можно и не в дорогих вещаххорошо,когда есть чем)))
огонь,покажешь потом?)))У меня в телефоне есть приложение, прям под настроение все все есть , поспенно отвлекаешься от серости, на пользу идёт
А еще хочу в ближайшее время сделать принты на футболки по рисункам наших художников на форуме , думаю это будет тоже модно
полностью с тобой согласнаЭто да, у нас в городе сейчас в моде естестемтвенная красота, никто не выделяется , и это приятно . А вот выпендриваться и заставлять других грустить о том что в них нет, это тоже сейчас куда то в сторону ушло. А счастье все равно не в этом что бы быть лучше тех кто рядом, счатье в чем то другом . Чувствовать уют можно и не в дорогих вещах![]()
Да конечно, и тебя ссылкой тоже обязательно позовуогонь,покажешь потом?)))
как твой отпуск проходит?Да мне нужна по магазинам ходить, у меня что то после отпуска размагнитилась((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии