Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
16:14
Реакции
754
И зачем я вчера в школу ходила? Ну ладно окна помыла. Хотела хоть какую-то инфу получить по новому учебному году, а классная руководительница еще сама не знает ничего.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5
Всё равно можно темноту создать) Завесь окошко чем то плотным и оставь полоску света, вот тебе и атмосфера и источник света.
У нас квартира очень светлая, только в спальне можно затемнить, но всё барахло тащить в спальню, ползать там по кровати или по полу - та ну нафик, я еще не совсем куку :don-t-mention:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5
И зачем я вчера в школу ходила? Ну ладно окна помыла. Хотела хоть какую-то инфу получить по новому учебному году, а классная руководительница еще сама не знает ничего.
А чата с родителями и педагогом нет?

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
754
Да успеете еще)) Куда торопиться-то? Еще почти 2 недели каникул впереди.
Да конечно, у кого каникулы, у кого две работы :) а скупиться шмотками? это только маркетплейсы, к доставке +1 день, воскресенье и понедельник выходные, т.е. мы очень очень ограничены во времени.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5
Да конечно, у кого каникулы, у кого две работы :) а скупиться шмотками? это только маркетплейсы, к доставке +1 день, воскресенье и понедельник выходные, т.е. мы очень очень ограничены во времени.
Ну а поход в школу тут при чем? Только время терять. Инфу дадут 1 сентября по-любому)
А со шмотками кипеша никогда не понимала - ну если следить вовремя за вещами и их состоянием, то нет необходимости потом в одночасье скупать оптом склады одежды. Ну или это у меня просто все на чиле, не знаю: я мелкому регулярно что-то покупаю на вырост, потому дефицита одежды и обуви не испытываем.

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
754
Ну а поход в школу тут при чем? Только время терять. Инфу дадут 1 сентября по-любому)
А со шмотками кипеша никогда не понимала - ну если следить вовремя за вещами и их состоянием, то нет необходимости потом в одночасье скупать оптом склады одежды. Ну или это у меня просто все на чиле, не знаю: я мелкому регулярно что-то покупаю на вырост, потому дефицита одежды и обуви не испытываем.
Например, меня интересует появилась ли какая-то инфа о форме. Дочка коллеги учится в другой школе и они внезапно решили, что форма - синий низ и белый верх, на ноги белые мокасины, закупаемые оптом на всю школу. Соответственно меня интересовал этот вопрос. Дальше дневники, как сказала классная руководительница пока электронные, но вроде бы в конце года они их будут распечатывать, как и журналы и все это в архив. Питание, будут ли проездные, и прочее. Опять же интересно было состояние класса посмотреть. Интерактивную доску нам вроде выделяют, а подставку под нее нет, вчера с родителями решали и судили какую покупать.

Лерке тяжело покупать обувь и одежду на вырост, потому что вырост этот внезапно может случиться прям завтра. Скачкообразный рост и очень быстрый. Тем более уже 169 см, а годиков всего 12, с одной стороны ей еще местами с капибариками бы что-то, а с другой уже во взрослом отделе приходиться покупать одежду.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,881
Уровень
4
А я, вот, думаю: а с чего так много гостей? ))

скрин_1.png

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5
Тем более уже 169 см, а годиков всего 12
Ой, да, девочки в классе сына тоже уже родителей переросли, а пацаны полторашки до сих пор) Тоже 11-12 летки.
Мой за неделю отпуска стрельнул вверх на 1,5 см. А до этого долго стоял на месте.

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
754
Ой, да, девочки в классе сына тоже уже родителей переросли, а пацаны полторашки до сих пор) Тоже 11-12 летки.
Мой за неделю отпуска стрельнул вверх на 1,5 см. А до этого долго стоял на месте.
Во-во :) а Лерке еще минимум 10 см по прикидкам эндокринолога дорасти надо :))))

Тяжело будет их классной руководительнице, она то дай Бог 150 см роста, но это на каблуках :)

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,869
Уровень
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,871
Уровень
5

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5
Во-во :) а Лерке еще минимум 10 см по прикидкам эндокринолога дорасти надо :))))

Тяжело будет их классной руководительнице, она то дай Бог 150 см роста, но это на каблуках :)
А классный руководитель сына вообще уволилась и "обрадовала" нас этой новостью в начале лета. Учителей сейчас и так дефицит, все лето не знали, будет ли у класса свой педагог. Ну вот буквально вчера нас оповестили, что таки математичка их под свое крыло возьмет. Не самый плохой вариант.

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
754
А классный руководитель сына вообще уволилась и "обрадовала" нас этой новостью в начале лета. Учителей сейчас и так дефицит, все лето не знали, будет ли у класса свой педагог. Ну вот буквально вчера нас оповестили, что таки математичка их под свое крыло возьмет. Не самый плохой вариант.
Абалдеть. Ваще полный восторг.

Маме Леркиного одноклассника в другой школе работает, так у них все уборщицы уволились и теперь учителя моют и школу.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
754

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,469
Уровень
5
Это да. Летом еще ладно, а когда начнется учебный год? Они очень надеются, что уборщицы найдутся иначе они просто афигеют.
Я в воскресенье была в школке (не потому, что мне было интересно, а потому что оттуда стартовал спортивный лагерь)) Так вот в спорткомплексе сейчас идет активный ремонт. Но обещали к началу учебного года все доделать и убрать. Я очень надеюсь, что так и будет, а то плавцы и их тренер уверены, что возобновят тренировки прямо вот 2 сентября.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,881
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ