Чё, опять летают?по теме: матюки думаю![]()
Чё, опять летают?по теме: матюки думаю![]()
та не,пока не)Чё, опять летают?

Привет! Да я всех выпроводила отдыхать на юга, теперь и поболтать можно.та не,пока не)
привет)) седня прям вечер "пропаж"))
давно тебя не было![]()

это мое любимое,всех выпроводить и отдохнуть)))) а сама чего с ними не поехала))Привет! Да я всех выпроводила отдыхать на юга, теперь и поболтать можно.![]()
Так мне ж нельзя. Врачи запретили ехать южнее Белого моря.это мое любимое,всех выпроводить и отдохнуть)))) а сама чего с ними не поехала))

я не знала) выдыхай тогда домаТак мне ж нельзя. Врачи запретили ехать южнее Белого моря.![]()

Что я и делаю. Вот, правда, иногда хочется побыть одной. А то вокруг меня вечная суета.я не знала) выдыхай тогда дома![]()

Я даже не думала об участии, точно знаю - не сумею.Думаю, что таки @Танцующая с ветром меня покусала. Сегодня запланировала еще одну съемку в низком ключе. Да идрить ваши пасатижи, мне уже заранее дурно![]()

аналогичная фигня)))Что я и делаю. Вот, правда, иногда хочется побыть одной. А то вокруг меня вечная суета.![]()
да чё там смотреть то.)) обычные инопланетяне, которых полно передвигается по улицам земли.))даже интересно стало посмотреть)))

и то верно)))да чё там смотреть то.)) обычные инопланетяне, которых полно передвигается по улицам земли.))![]()
Маршрут? Куда движутся-то оне все?да чё там смотреть то.)) обычные инопланетяне, которых полно передвигается по улицам земли.))![]()

Ты же понимаешь - я имею в виду умение промолчать вовремя.Если молчание было бы золотом, то и форумов бы не было. А так - мы все серебряные.![]()

Я пыталась 2 часа.Думаю, лучше б люди в конкурсе поактивнее участвовали, животных гигантских генерировали, чем вот это вот всё.![]()

так конкурс открыт же, идите голосоватьЯ пыталась 2 часа.
К сожалению, ничего не получилось, только голова разболелась. Увы, я - пас.![]()