я там и про тебя фантазирую между прочимСПАТЬ.![]()

Я потом почитаю.я там и про тебя фантазирую между прочим![]()

ты там можно сказать сделала мою ночь незабываемойЯ потом почитаю.
Чего про меня фантазировать - я простой диктатор.![]()
)))ЧТД - что и требовалось доказать.ты там можно сказать сделала мою ночь незабываемой)))

доброй ночи))ЧТД - что и требовалось доказать.
СПАТЬ!![]()
Без опыта вообще жесть. Я не умею ни композицию составлять, ни со светом работать. Чета суета такая: это убрала, то докинула, местами поменяла, свет переместила - и из 50 фоток хорошо если одна получитсяЯ даже не думала об участии, точно знаю - не сумею.![]()

Так в этом же и кайф)))Без опыта вообще жесть. Я не умею ни композицию составлять, ни со светом работать. Чета суета такая: это убрала, то докинула, местами поменяла, свет переместила - и из 50 фоток хорошо если одна получится
Но интересно, блин.
Именно. Плюешься, материшься, а потом на утро: а ведь было прикольно. И уже в голове новые идеиТак в этом же и кайф)))

Хочу праздника,
Это затягиваетИменно. Плюешься, материшься, а потом на утро: а ведь было прикольно. И уже в голове новые идеи![]()

Офигенно! Это мой

Я вчера 2 часа потратил, но большую часть времени поиск предметов занялИменно. Плюешься, материшься, а потом на утро: а ведь было прикольно. И уже в голове новые идеи![]()

Так не май месяцЧё там дубак то такой?![]()
Вот умеешь ты, кратко, но ёмкоТак не май месяц
У нас вообще год делится на две части - май месяц и не май месяц

Рецепт прост: купи пива.Хочу праздника, хочу вечер пятницы

Интересно, кто спорит. )))Без опыта вообще жесть. Я не умею ни композицию составлять, ни со светом работать. Чета суета такая: это убрала, то докинула, местами поменяла, свет переместила - и из 50 фоток хорошо если одна получится
Но интересно, блин.