Делилась, не хотел. Он ест только шоколадное мороженое.Неделю?!, надо было поделиться с мужем, для мужика там делов на 15 минут![]()

Делилась, не хотел. Он ест только шоколадное мороженое.Неделю?!, надо было поделиться с мужем, для мужика там делов на 15 минут![]()
Ну так почитай, что такое рента и можно ли её купить. ))Я про такое не слышал, хочу без кредитов и выплат, сразу, что бы на душе камень по платежам не лежал
Хорошо бы им ещё и новые направления в работе поискать.Да спйчасособо конкуренции у же и нет, просто регулирует государство контрактами кому и как зарабатывать , а они на вырученные деньги латают дыры в компании , ремонт, скалады автопарк немного софт
Мда, все мужики сладкоежки, абы какое не едят им шоколадное подавай.Делилась, не хотел. Он ест только шоколадное мороженое.Я ему шоколадной крошкой посыпала - не восхотел, и хоть ты тресни.
Тендеры по продукции посмотреть - это тоже не помешало бы вашему руководству. ))Хорошо бы им ещё и новые направления в работе поискать.
Глянуть, что сейчас в тренде продаж, может быть, подать заявку на грант, и так далее. ))
Факт.Мда, все мужики сладкоежки
Угу а большой живот они называют - комок нервовФакт.
У них стрессов больше, я думаю. По работе, и вообще. ))
Это у них вместо прежнего рыцарского щита и прочего обмундирования.Угу а большой живот они называют - комок нервов![]()
Купить мало - выпить ещё надоРецепт прост: купи пива.![]()
Чуть не написала: покажЯ вчера 2 часа потратил, но большую часть времени поиск предметов занял![]()
Нипокажу !Чуть не написала: покаж![]()
Обычно с семи лет…Думаю во сколько лет у молодых людей начинают работать мозги?![]()
чет не похоже,ой не похожеОбычно с семи лет…![]()
А я шаг вперёд 2 уже 2 года не смотрел !!! СмотрюУра, ура, вечером посмотрю Каратели, а еще надо Снежные Девочки посмотреть :) оказалось на местный ресурс их закачали :))))
Без какой? Без эротики что ли?ну комедии посмотрите или что то без этой всей херни![]()
Ваще не смотрела.А я шаг вперёд 2 уже 2 года не смотрел !!! Смотрю
без херни,то вечером,днем только с хернейДумаю, пойдём все отвлечемся... ну комедии посмотрите или что то без этой всей херни![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии