Все мы разные-то) Мне с утра другие задачи решать.а у меня глаз горит, азарт и адреналин...![]()
Все мы разные-то) Мне с утра другие задачи решать.а у меня глаз горит, азарт и адреналин...![]()
а у меня отпуск, билеты на джаз и go cite купила, к отпуску готоваВсе мы разные-то) Мне с утра другие задачи решать.
Ну как не заикнулась? Я какое-то время нигде не отсвечивала, а потом решила помалу в сеть ходить. Писала немного, аккуратно. До сих пор пишу, завела дневник (тетрадку), в нем проговариваю всякое. Учусь жить в этой реальности. Вроде получается.Рок какой то..
А ты сильная.
Ни словом, ни делом нигде не заикнулась.
Это очень больших душевных сил требует.
Пружина..
Я прочла криво. Вообще я уже спать пошла, но соседи в двери звонят, мол, внизу полиция, глянь в окно. Ну и как тут поспишь теперь с вами?стыдного? не понимаю ты о чём?
В Нью-Йорке?
Ты красивая и умная. Справишься)Ну как не заикнулась? Я какое-то время нигде не отсвечивала, а потом решила помалу в сеть ходить. Писала немного, аккуратно. До сих пор пишу, завела дневник (тетрадку), в нем проговариваю всякое. Учусь жить в этой реальности. Вроде получается.
супер!
Повезло. )) А я метеопат.Мне вот все равно, Меркурий или Сатурн, я погоду то не особо замечаю
И я очень соскучилась, Светик))@Эдельвейс, привет, я соскучилась!Как ты?
У тебя всё хорошо? ))И я очень соскучилась, Светик))
Красота и ум тут не главное. Но дорогими витаминами пытаюсь вывезти. А то уже и холтер суточный ставили.Ты красивая и умная. Справишься)
Собственно всё, что я хотела сказать)
О, ну будем выше этого. ))Когда человек деликатный, то и с ним деликатнои тактично...
а когда направо налево развешивает диагнозы, а за свою шкурку трясется, то неть!
закон отзеркаливания и он работает![]()
И я пошла твои посты читать. ))Светик пошла читать))
Держитесь))
Какими?Красота и ум тут не главное. Но дорогими витаминами пытаюсь вывезти. А то уже и холтер суточный ставили.
Нечего читатьИ я пошла твои посты читать. ))
Про лодыжку уже в курсе... не повезло... надеюсь, ты уже восстановилась!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии