ну побыстрее вам разобраться с делами и праздник замутить!Да блин, такое ощущение, что у нас делается все, чтобы создавать очередь. На прием и выдачу документов на паспорт 1 дама сидит, почему бы не сделать 4 хотя бы? Уже веселее дело пойдет.

ну побыстрее вам разобраться с делами и праздник замутить!Да блин, такое ощущение, что у нас делается все, чтобы создавать очередь. На прием и выдачу документов на паспорт 1 дама сидит, почему бы не сделать 4 хотя бы? Уже веселее дело пойдет.
Да корпоратив будет в любом случае :) И спасибо!ну побыстрее вам разобраться с делами и праздник замутить!
нет,вчера напомнила мне,что она Маша,но это я и сама знаюСегодня на Вы с тобой не пыталась говорить?![]()
Канай менявообще тебя хочу доканать,но пока что канаю сама![]()
што такХочется орать чаечкой![]()
Надо выбрать блузку на 1 сентября, а я ужасно не люблю этот шопинг, мне всё не нравится, я хочу не блузку, а футболку и джинсышто так
выбери блузку в стиле "футболка"на 1 сентября, а я ужасно не люблю этот шопинг,
Это как?выбери блузку в стиле "футболка"![]()
На кого?Хочется орать чаечкой![]()
В вайлде набери "блузка-спортивный стиль"Это как?
На тех, кто придумал, что чехольчики для людей это то, что мы должны носить на работу.На кого?![]()
В этих даже тапком можно броситьНа тех, кто придумал, что чехольчики для людей это то, что мы должны носить на работу.
Посмотрела. Не парадно смотрятся ((В вайлде набери "блузка-спортивный стиль"
Размер мне нужен 62-64 и рост 175, у меня в этом плане тоже сложности.@Танцующая с ветром, https://market.yandex.ru/card/rubashka/103812231449?do-waremd5=6kujlGSd4vhb8DIwEEiFeQ&sponsored=1&cpc=bTTYGj-f_bnoosCUrVspb2eHD5EkaAFcstm2Q4XPHTo3PMiviwDSHYZiusYEKyWGJBTn-2IF8Gz7ZkeLg6zOd-_5cS1sUzZjyKSD-go70fAKtoFMrw7kRq0HlN2xxC8yXcwl11HiwKTt4Gqn49NDr2CuBricQdKFhzUdDH-Po4KOA9oosU22ej32SucvIxsDpDKpLxFlldYdRV9CeEc5ZQIlwXt65qTW5tAeyg4s1Jb7Pun5cFicConM0cs_l-4M0loICLfWMGbXN_2GcUC7INKE3ZFiAP_nPEVUcwo-22I7ju2tsq4LkzO8FPaVoUtFsx4R1q4DsvfV6Fe9-v7B2FALuyTuP_GfXZ3W7ywwBfS5Oi462BpDORoRkKA4exHTTsfiB7n2vPToiAjre-hsWHPWUwVNRnIXCnNwqUiubpUapPgrFBReripc_IK1w9pM0KTiwBjD5awlTSzjplXcY7v8c250VKIPUBFD5mGa6oBGGE4r2GrR8UdD0vOa2rUctObiaHTeX2ySbWhOGfC1YIMWpnezWA5wnc7AXNVF1JrBmHliBdCmEp3ZEml4luRAOH8J3z-gbQnyL9cBhsvuRg,,&ogV=-2
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии