ну пусть пока так и думает,че человека раньше времени пугать тоСбежит![]()

ну пусть пока так и думает,че человека раньше времени пугать тоСбежит![]()
Вот сейчас он реально заволновалсяну пусть пока так и думает,че человека раньше времени пугать то![]()
та ладно,шучу я,не бойтесьВот сейчас он реально заволновался![]()
ЕстьА у нас нету![]()
Не, ну а чё? У нас в семье 5 человек, а комары кусают только одну Настеньку…та ну фу)))
Я до сих пор плохо сплю, в марте девочка выбросилась…человек с окна выбросился....уже второй случай.....жутко очень.проплакала пол ночи.....
отхожу теперь
Хорошего отдыха!пойду поплаваюв спа
Да и не боимсята ладно,шучу я,не бойтесь![]()
А мы муху выгоняли в окно, а она уже такая сонная или измученная, что и умереть готова , совсем не прячется, даже жалко стало, просто поймали и выпустилину мы седня с ним ночь провели вместе![]()
так у меня третья,а грызут меняНе, ну а чё? У нас в семье 5 человек, а комары кусают только одну Настеньку…
Есть версия, что они предпочитают 1 группу крови![]()
та вас че-то не поймешь)))Да и не боимся![]()
а мне вот комара не жалко былоА мы муху выгоняли в окно, а она уже такая сонная или измученная, что и умереть готова , совсем не прячется, даже жалко стало, просто поймали и выпустили
Главное запутатьта вас че-то не поймешь)))
зачем?))Главное запутать![]()
Он чего, один был?а мне вот комара не жалко было
мало того,что на душе тошно было,так еще и он![]()
та вроде один,но настырныйОн чего, один был?![]()
Я думал тебя там стая атакует, а она с одним комаром биласьта вроде один,но настырный
так я с ним до 6ти утра и проваландалась![]()
от надо было тебя вместо себя туда уложитьЯ думал тебя там стая атакует, а она с одним комаром билась![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии