Да у меня тоже не сильно веселое.я тоже отвлечься пытаюсь)Привет. Сегодня грустное настроение. Я так по глупости отвлечься пытаюсь. Товарища чуть переключил, уже хорошо. Для меня это был хороший знакомый, для него практически друг детства.
Музыки накидать?Да у меня тоже не сильно веселое.я тоже отвлечься пытаюсь)
та накидай,на досуге послушаю)Музыки накидать?
Свалилась спать после бассейна и саун.работай щас![]()
а может бегал бы со стулом в несколько раз больше.)) а так сам по себе посмотрел на занавески, -"да ещё повисят полгодика. нормальные ещё."))Делаю уборку, снимаю тюль и занавески для стирки и обратно вешаю и подумал...
Нахрена ото я развелся а? Отоб сейчас со стулом не бегал бы возле окон![]()

а вот и нет, еще чего, гонять меняа жена бы гоняла. уууу. ни присесть, ни прилечь...)))![]()

да вот уже так года три хожу, а сегодня глянул в верх самый там где невидать...японский бох...серые))) вот стираюа так сам по себе посмотрел на занавески, -"да ещё повисят полгодика. нормальные ещё."))
Расскажи ясновидящая, после жаркого лета будет морозная зима?Согласно прогнозам, бабье лето в сентябре будет тёплым.
Очень хотелось бы, чтобы было именно так. ))
Где это я называю себя ясновидящей?Расскажи ясновидящая, после жаркого лета будет морозная зима?

Сам и расскажи!ну вот. три года всё же было хорошо.)) а с женой, каждые полгода бы менял. стоял бы на тубаретке, а она руководила процессом.))да вот уже так года три хожу, а сегодня глянул в верх самый там где невидать...японский бох...серые))) вот стираю
Зачем, с ясновидящей было бы интересней. Это общий посыл, круговорот тепла в природе.)Где это я называю себя ясновидящей?Сам и расскажи!
Но я-то отнюдь не ясновидящая. Так что придётся тебе ясновидящим стать!Зачем, с ясновидящей было бы интересней. Это общий посыл, круговорот тепла в природе.)
Ибо - кто чурачил, тот и начал.хмм...а ты знаешь, ты в точку,ну вот. три года всё же было хорошо.)) а с женой, каждые полгода бы менял. стоял бы на тубаретке, а она руководила процессом.))
ЧУРАЧИК Образовано путем присоединения к слову чура (мальчик; работник, хлебопашец, воин; друг) уменьшительно-ласкательного аффикса -чик. Было в употреблении у казанских татар в XVI веке. Словарь татарских мужских имён.Но я-то отнюдь не ясновидящая. Так что придётся тебе ясновидящим стать!Ибо - кто чурачил, тот и начал.
"всё что не делается-всё к лучшему"©хмм...а ты знаешь, ты в точку,
поспешно чета я сделал выводы о своем разводе)))

Не я. Это я тебе сразу провидю.Стать то можно, но кто научит.