Думаю, какая молодец @Танцующая с ветром, что гоняет меня, это очень помогает мне отвлечься. 

Фрукты?Думаю, какая молодец @Танцующая с ветром, что гоняет меня, это очень помогает мне отвлечься.![]()
Как прогулка?вот и я о том![]()
тебя вспоминала,курточку не одела и замерзла,как БобикКак прогулка?![]()
Овощи)) Но и не только)Фрукты?![]()
фоткайте сразу овоще базу)))))Овощи)) Но и не только)
Курточку то надо былотебя вспоминала,курточку не одела и замерзла,как Бобиккак ты?
Это радуетОвощи)) Но и не только)
а че это ты,душа моя,в машину не пролазишь,а?Курточку то надо былоя норм. За грибам сегодня вылазка была. Долго ржали с подругой, когда я в машину залезть пытался
удалось с третьей попытки и весьма изощренным способом
потом долго не могли уехать, потому что опять ржали. Ну а потом надо было выходить...
в общем день насыщенный впечатлениями
![]()
Оказывается не так просто в неё сесть, когда болит правая ногаа че это ты,душа моя,в машину не пролазишь,а?![]()
ладно,следующий вопрос: а че тебя черти туда понесли,раз тебе больно?Оказывается не так просто в неё сесть, когда болит правая ногаи больно садиться на сидение
![]()
Да достало меня дома сидетьладно,следующий вопрос: а че тебя черти туда понесли,раз тебе больно?![]()
теперь наверное вообще нога отваливается,да? шо ж ты за человек то такой?Да достало меня дома сидеть![]()
Неатеперь наверное вообще нога отваливается,да? шо ж ты за человек то такой?![]()
Зато беленьких цельное ведёркотеперь наверное вообще нога отваливается,да? шо ж ты за человек то такой?![]()
да не может быть! Я тебе недели три об этом говорюНеадаже лучше чем вчера. Она мне нимесил привезла, на неделю. Вроде он лучше уколов работает
![]()
Я так и делаю@Skitalets, нимесил пей дважды в день.зи срання и вечером,после еды только
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии