Я видела ещё на афише вашей группы или творческого коллектива)Так там моя есть и на аве моя![]()
Но, мне кажется, Назарет сделал акцент на себе, как истинный нарцисс))
Я видела ещё на афише вашей группы или творческого коллектива)Так там моя есть и на аве моя![]()
Сутки вообще тяжело работать, не молодые мыЭто я после бессонных суток писала, засыпала..
Он норм всё сделалЯ видела ещё на афише вашей группы или творческого коллектива)
Но, мне кажется, Назарет сделал акцент на себе, как истинный нарцисс))
Тяжело, но в день не моя история)Сутки вообще тяжело работать, не молодые мы
Нет)Он норм всё сделал![]()
Что не так то?
А я клип не видела(Что не так то?Офигенский же клип )))
Понимаю, да и потом наверное те же сутки спать хочется. Хорошо когда молодые , кто любит ночью , а так после 30 надо на тихие сутки переводить, так если кто кнопку нажмет, а так что то делать нужно только днемТяжело, но в день не моя история)
А на сутках, как мамка для всех..
Так зайди в тему, он сегодня выложил)А я клип не видела(
Дайте ссылку что-ли
Видела обложку
Я не молода и у меня сутки через сутки))Понимаю, да и потом наверное те же сутки спать хочется. Хорошо когда молодые , кто любит ночью , а так после 30 надо на тихие сутки переводить, так если кто кнопку нажмет, а так что то делать нужно только днем
Иди ищи вас.ак зайди в тему, он сегодня выложил)
Я не знаю какИди ищи вас.
Ворчу..
Так сложно селку кинуть? (
Ути..Я не знаю как![]()
Там где про цирк с конямиЯ, блин в своих то темах запуталась..
Люди, ваще несознательные..
Вот вернёшься и посмотриЯ вообще гулять пошла..
А что там путать , просто не выжимаются они должным образом, вроде обсудили, а потом бац и не помнишь в чем суть, хоть заново заводи тему.Я, блин в своих то темах запуталась..
Люди, ваще несознательные..
та я уже сбилася,че ты делаешь,а че нет))Я так делаю?![]()
а по сколько им лет?))Короче, решение принято дщерь сказала, пошли за вкусняшками для меня, в смысле для неё)
Детки мотивируют, однако))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии