Это всегда успеется, если что.Я с содроганием дочитывала фразу и ждала развязки типа - а кого мало знаю, просто таксидермирую![]()

Это всегда успеется, если что.Я с содроганием дочитывала фразу и ждала развязки типа - а кого мало знаю, просто таксидермирую![]()
Электрика надеюсь правильно проучила, показала ему что бывает в таких случаях?!Это всегда успеется, если что.![]()
Даже жалобу не стала писать, быстро разобралась в расчётном центре. Буквально за 10 минут. Правда, 30 минут ждала своей очереди по электронному талончику.Электрика надеюсь правильно проучила, показала ему что бывает в таких случаях?!![]()
Зараза какая, наверно был как обычно "под мухой"Наклеила на все свои счётчики бумажки с крупно написанным номером квартиры. Чтобы электрики ни единую цифру не путали! Тот нерадивый электрик перепутал последнюю цифру номера в отчёте.
А я знаю?! Я его не видела, когда он в тот раз пришёл снимать показания. Это же не электрик из нашего ТСЖ, это человек из конторы расчётов за электроэнергию.Зараза какая, наверно был как обычно "под мухой"![]()
Думаю достаточно под счётчиком разложить медвежий капканА я знаю?! Я его не видела, когда он в тот раз пришёл снимать показания. Это же не электрик из нашего ТСЖ, это человек из конторы расчётов за электроэнергию.
Можно, конечно, спать под счётчиками на коврике возле собственной двери, ловить электриков и проверять их на алкоголь, как ГИБДДешники водителей проверяют, но мне что-то в лом такие ужасы претерпевать.![]()
Ты хочешь, чтобы я в тюрьму попала?!Думаю достаточно под счётчиком разложить медвежий капкан![]()
Ты тогда местное отделение не грабь, там точно зря будетНе, я тогда лучше банк ограблю, хоть не зря сяду!![]()
Я не российский ограблю, я свою страну люблю!Ты тогда местное отделение не грабь, там точно зря будет![]()
На сам мвф замахнёшься?Я не российский ограблю, я свою страну люблю!
"- Вы даёте нереальные планы!" - ©.На сам мвф замахнёшься?![]()
Воу,.. а уже планы, чертежи и расположение камер есть да?!"- Вы даёте нереальные планы!" - ©.
У нас отделение Райффайзен на соседней улице.
Тащ майор, у меня есть всё, что надо...Воу,.. а уже планы, чертежи и расположение камер есть да?!![]()
Тащ майор, у меня есть всё, что надо...для приятной жизни.
мне наверное нельзя быть бабушкой,ой нельзяМне вчера сын такое и озвучил. Ты точно моя мать)) Внука-то на какие мысли подбила![]()
привет,моя хорошая))@кинжальчик, привет, радость! Как оно ничего себе?![]()
Рано тебе ещё, успеешьмне наверное нельзя быть бабушкой,ой нельзя![]()
Да потихоньку. ))привет,моя хорошая))
та ниче,держуся.засосала меня всякая трясина болячкина и прочее
как вы тута?![]()
рановато,но я на перед думаю..чет мне кажется,что хорошему я сопливок не научуРано тебе ещё, успеешь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии