Mak
- 20:33
- Реакции
- 11,520
- Уровень
- 10
Зубы всегда чистить надоНа сон грядущий можно репку скушать. И полезно, и зубы потом чистить не надо.![]()
Зубы всегда чистить надоНа сон грядущий можно репку скушать. И полезно, и зубы потом чистить не надо.![]()
Куда?От меня ушла доброта? (((
Яблоко вроде тоже помогает для удаления налёта…На сон грядущий можно репку скушать. И полезно, и зубы потом чистить не надо.![]()
Кефир наше всё...Проголодалась. Есть хочу. По поздно уже. И зубы почищены. Готовить что-то дельное неохота, а бутеры не прельщают. Как закрыть гештальт?.
Куда уходит детство в какие города?
А налетчикам это объяснили?Яблоко вроде тоже помогает для удаления налёта…![]()
Э... Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...просто кофе -тоже ниче так))))
та не знаю,щас вон еле еле.тормозит все,а потом пишет,что страница не может быть загружена. Пол часа вон пыталась,прежде чем пропустило((Блокируют?![]()
Хочет быть дедушкой, но не судьба...Што так?![]()
Набег на холодильник решает проблемы с голодом...Мне сначала поесть надо. Думаю после этого все другие мысли сами отвалятся.
Кефира с яблоком в закромах не имею.
бо матерится они начнут раньше,чем ходитьШто так?![]()
а шо надо понимать?)))Э... Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
Ну дык!а шо надо понимать?)))
жду список,как надо)))Ну дык!
И точить....Зубы всегда чистить надо
Точить надо зуб - одинИ точить....
Попробуй секунд на 5-10 включить авиарежим, а потом обратно…та не знаю,щас вон еле еле.тормозит все,а потом пишет,что страница не может быть загружена. Пол часа вон пыталась,прежде чем пропустило((
"Понимать в колбасных обрезках — ничего не понимать, не смыслить, не разбираться (ср: . как свинья в апельсинах разбирается кто-н.) ; чаще употребляется форме вопроса: что ты понимаешь в колбасных обрезках? ..В доступных словарях происхождение этой фразы не указано. гипотеза: Колбасные обрезки_ - остатки от резки колбасы (хвостики, колечки) , которые обычно выбрасываютсяВозможно, выражение возникло в результате переосмысления исходного значения (что можно понимать в мусоре? ) А вот ещё одна версия : _Мне рассказывали, что когда-то колбасные обрезки (от любой колбасы - и дорогой и дешевой) продавались наразвес очень дешево. И многие бедные люди этим пользовались: умение разбираться в колбасных обрезках означало не разбираться в мусоре, а умение дешево поесть хорошей колбасы. Мусор есть мусор, а колбасными обрезками некоторые действительно питались. Тогда получается, что выражение "Что ты понимаешь в колбасных обрезках " означает "что ты понимаешь в жизни"... ©жду список,как надо)))
о,хорошо,попробую.спасибо! А то я начинаю впн включать и выключать,но оно не помогаетПопробуй секунд на 5-10 включить авиарежим, а потом обратно…![]()
Если вампир, то два.Точить надо зуб - один![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии