Карантин вряд ли объявят наверно, спишут на обычное осеннее обострение…Интересно сколько дети проучатся до карантина если уже у нас по республике рост заболеваемости ОРВИ и гриппом, а Лерка говорит, что сегодня в классе их было 9 из 23

Карантин вряд ли объявят наверно, спишут на обычное осеннее обострение…Интересно сколько дети проучатся до карантина если уже у нас по республике рост заболеваемости ОРВИ и гриппом, а Лерка говорит, что сегодня в классе их было 9 из 23
Если официально будут все болеющие оформлены, то могут и объявить, а то 3 дня дома посидим по записке и в школу, чтобы не идти в поликлинику. Лерка рассказывала, вчера двое ее одноклассников с высокой температурой на уроки пришли и сидели все уроки. Прям огонь простоКарантин вряд ли объявят наверно, спишут на обычное осеннее обострение
Суп солянка хорош,Так был придуман суп солянка...![]()
Хех... Тока в мечтах... Говорят кровь у комариной братии бабы сосут... Да и по жизни так...А ты вампир?![]()
Родила меня тёмною ночью,Если я запою, то форум забанят впереди экстремистских, нацистских и прочих педофильских, причем на уровне провайдера.
И тут же заорал дурниной:
По пустынным полям я скитался!!!
Не имея родного угла.
Ох, зачем я на свет появился???
Ох, зачем меня мать родила???
День длинный и когда поздно ложишься...Могу сказать, вставать рано, это круто.
И день длинный)
Говорят, ещё около недели. ))Погода , хорошая, интересно сколько еще продержится
Думаю, что весь сентябрь, как и в прошлом году…Погода , хорошая, интересно сколько еще продержится
Человеки - они такие, все с опытом и убеждениями…Человеки не могут и не хотят выходить из круга своих представлений.
Не хотят и не могут.
Не могут и не хотят!
Ну и фиг с ними...![]()
Да. Уж.Человеки - они такие, все с опытом и убеждениями…![]()
Оне даже не хотят признавать тот факт, что у кого-то вообще ВСЁ может быть иначе, чем у них.Человеки - они такие, все с опытом и убеждениями…![]()
Ну так, я же приводила цитаты знаменитой Ирины Волчок -Оне даже не хотят признавать тот факт, что у кого-то вообще ВСЁ может быть иначе, чем у них.![]()
Это тебе повезло@Селена, какая же она знаменитая? Я, например, её не знаю!![]()
Я тоже так думаю.Это тебе повезло
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии