куртку надень* голосом любящей бабушкиДумаю, одевать завтра куртку потеплее, или пожалеть одеть ветровку и померзнуть?))

подстриглась?Надеюсь Лерка не налысо пострижется![]()
шоп жысть мёдом не казаласьну согласись,с ливнем оно как-то эффектнее,еще так,что бы зонт выгибался и его вырывало из рук
Осень- чудная пора,чудная![]()

Вспоминаю твою «Крокодиловую ферму»… Отличная задумка была. До сих пор думаю, кто под старым крокодилом всплывал?Я своих, вроде, тоже 5 насчитал

Это игра такая или у тебя крокодилы как муравьи жили?Вспоминаю твою «Крокодиловую ферму»… Отличная задумка была. До сих пор думаю, кто под старым крокодилом всплывал?![]()

Под Густавом? Сам не знаю. Могу только догадываться) " Ферма" , конечно, была предприятием весёлым и многолюдным. Сам иногда вспоминаю.Вспоминаю твою «Крокодиловую ферму»… Отличная задумка была. До сих пор думаю, кто под старым крокодилом всплывал?![]()

агу, но не налысо :))))подстриглась
Одной рукой пылесосить, другой посты набирать…Та вот думаю, на форуме зависнуть пока окно есть или пойти пылесосить?

Ты считаешь, что я ЦезарьОдной рукой пылесосить, другой посты набирать…![]()

Ну, Цезарь мог одновременно ещё и себя за ухом чесать…Ты считаешь, что я Цезарь![]()

Я тоже могу.Ну, Цезарь мог одновременно ещё и себя за ухом чесать…![]()
так там и ошибок нет ))Птяница
Даже исправлять не буду![]()