Хорошая идея, но пока не выполнимая. )Думаю, надо пользоваться моментом (птяница, тепло, солнечно) и делать ноги с офиса в сторону школы и дома.
Чао-какао, офис, до понедельника!
![]()
Хорошая идея, но пока не выполнимая. )Думаю, надо пользоваться моментом (птяница, тепло, солнечно) и делать ноги с офиса в сторону школы и дома.
![]()
Ну, если никто не видит…Думаю, надо пользоваться моментом (птяница, тепло, солнечно) и делать ноги с офиса в сторону школы и дома.
![]()

так там и ошибок нет ))

Т.е., птяница - так правильнее?так там и ошибок нет ))

Я ужеХорошая идея, но пока не выполнимая. )

Я ж одна в офисе. Разве что фикус может настучать в Москву. Но он-то от меня зависим.Ну, если никто не видит…![]()

Ты не туда зашла… У нас теперь вся эротика в разделе «Женский форум»,,,Вот зашла в "эротику" и думаю, а где все наши нифоманы, эротолюбы и сексуально озабоченные? Я что одна такая извращенка теперь буду?![]()

я предпочитаю слово "тяпница" ))Т.е., птяница - так правильнее?![]()
ты её лучше надень, а одевать не надоДумаю, одевать завтра куртку
Да мы где-то Сишу потеряли... вот и некому эротику вестиВот зашла в "эротику" и думаю, а где все наши нифоманы, эротолюбы и сексуально озабоченные? Я что одна такая извращенка теперь буду?

А вдруг позвонят, а тебя нет на месте?Я ж одна в офисе. Разве что фикус может настучать в Москву. Но он-то от меня зависим.![]()
Поздно, Белки уже нет на месте ))А вдруг позвонят, а тебя нет на месте?

А мобильник её на что, на дворе не 85й годА вдруг позвонят, а тебя нет на месте?

Ага, позвонил мне как-то начальник: ты где? - говорит, отвечаю, что дома перед компом, а он - я что не слышу, что ты в машине едешьА мобильник её на что, на дворе не 85й год![]()

Сказал бы что смотришь фильм такси 4, что ты как маленькийАга, позвонил мне как-то начальник: ты где? - говорит, отвечаю, что дома перед компом, а он - я что не слышу, что ты в машине едешь
![]()

Какой фильм в разгар рабочего дняСказал бы что смотришь фильм такси 4, что ты как маленький![]()
Ну то классика)я предпочитаю слово "тяпница" ))
Она у соседей же.Да мы где-то Сишу потеряли... вот и некому эротику вести![]()