Позвонят на фикус?А вдруг позвонят, а тебя нет на месте?
Позвонят на фикус?А вдруг позвонят, а тебя нет на месте?
Сказал бы что искал на столе документы наткнулся на пульт и случайно включился телевизорКакой фильм в разгар рабочего дня

это что ж выходит... весь секс у соседей??Она у соседей же.

У нас почти как в сссрэто что ж выходит... весь секс у соседей??![]()

Настоящий секс - это, когда после него покурить выходят даже соседиэто что ж выходит... весь секс у соседей??![]()
Нет её уже давно у соседей…Она у соседей же.

Эти соседи наверно живут в современной высотке, в которой такая слышимость, что если чихнуть в первом подъезде то в последнем говорят будь здоровНастоящий секс - это, когда после него покурить выходят даже соседи

Надел, и сегодня вечером дождь обещают, думаю что не зря , а у вас как тоже осень в Питере?ты её лучше надень, а одевать не надо
С утра был дождь, сейчас вроде распогодилосьа у вас как тоже осень в Питере?
У вас обычно погода более дождливая чем у нас , мы вот как на бочке сидим, провожаем лето , встречаем осень и дожди.С утра был дождь, сейчас вроде распогодилось
Вот зашла в "эротику" и думаю, а где все наши нифоманы, эротолюбы и сексуально озабоченные? Я что одна такая извращенка теперь буду?![]()
так сразу засвистели... типа эротике на форуме не место, тут публика преклонного возраста..Да мы где-то Сишу потеряли... вот и некому эротику вести![]()

Какая температура?Я потом отлежусь со своей температурой,
Самая противная - 37,3. Слабость, головокружение, кашель. Лечусь тем, что мне - как аллергику - можно.Какая температура?
В смысле... я против быть преклонного возраста, еще не дорослатак сразу засвистели... типа эротике на форуме не место, тут публика преклонного возраста..

ну.. потой соседей слышно, даНастоящий секс - это, когда после него покурить выходят даже соседи

Я только с больничного)В смысле... я против быть преклонного возраста, еще не доросла
Эротике место, но только в отведенном ей разделе, что бы поисковики не агрились.
Все там и было, в отведанном месте… но…В смысле... я против быть преклонного возраста, еще не доросла
Эротике место, но только в отведенном ей разделе, что бы поисковики не агрились.