-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #13,721
@Эдельвейс, ну ты герой.. а зачем?
Больничные маленькие?
Больничные маленькие?
Мне было очень стрёмно, что я лежу и ничего не делаю)@Эдельвейс, ну ты герой.. а зачем?
Больничные маленькие?
Про секс игрушки тема… я хотела тоже открыть одну популярную, но после жестокого табу на форуме, передумала…Все там и было, в отведанном месте… но…![]()
нет там табу... стеб есть, и есть фраза от меня про "ни в чем себе не отказывайте"Про секс игрушки тема… я хотела тоже открыть одну популярную, но после жестокого табу на форуме, передумала…

У меня доча в медицине, у нее высшее универ, у нас медсестры по другому квалифицируютсяВообще, в медицине молодёжь не хочет работать.
За два месяца 5 девочек уволились..
2 малдших, и 3 сестры..
Работать некому, в принципе..
Я готова ноги целовать младшим сёстрам, потому что это адовая работа...

Вот и меня тогда это поразило, зачем идти туда, где тебе нечего сказать и ты вообще в принципе против …( не ты, а они знают, кто)нет там табу... стеб есть, и есть фраза от меня про "ни в чем себе не отказывайте"
И потом, если кому-то не нравится эротика - ему можно этот раздел отключить, что б не смущал![]()

Кто то против эротики?Вот и меня тогда это поразило, зачем идти туда, где тебе нечего сказать и ты вообще в принципе против …( не ты, а они знают, кто)![]()

Создавай… Сегодня как раз пятница - в самый раз…я хотела тоже открыть одну популярную, но после жестокого табу на форуме, передумала…

Как по другому?)У меня доча в медицине, у нее высшее универ, у нас медсестры по другому квалифицируются![]()
Самый секс он в личках же?!))Скажем так, не популярна на этом форуме..
Но все может измениться 
самый секс - он в реале, всё остальное симуляцияСамый секс он в личках же?!))

Надо же с чего то начинать))самый секс - он в реале, всё остальное симуляция![]()
тут уж чего душа просит: поделиться, похвалиться, возбудиться, просто языками почесатьчто можно подчерпнуть или рассказать в темах секса)

у кого?Самый секс он в личках же?!))
в/о могут заменить врача при необходимостиКак по другому?)
Выходит так) Но стены толстые, ничиво не слыхать)это что ж выходит... весь секс у соседей??![]()
Тогда не знаю)Нет её уже давно у соседей…![]()
ну прям таки табу)Про секс игрушки тема… я хотела тоже открыть одну популярную, но после жестокого табу на форуме, передумала…