Молодец. )))Я уже на улице , в парке , народу много но на пятки никто не наступает
Молодец. )))Я уже на улице , в парке , народу много но на пятки никто не наступает
Сегодня последний теплый день, у меня такое ощущение что сегодня последний день отпуска, хочется не думать о завтрашнем днеМолодец. )))
В Москве завтра +26 обещают, а со вторника - дожди, похолодание, осень.Сегодня последний теплый день, у меня такое ощущение что сегодня последний день отпуска, хочется не думать о завтрашнем дне
И не думай. ))Сегодня последний теплый день, у меня такое ощущение что сегодня последний день отпуска, хочется не думать о завтрашнем дне
Завтра уже в золотой клетке на работе будем. Это уже не свобода )) хотя на прошлых выходных говорили что они последние теплые , по телекуВ Москве завтра +26 обещают, а со вторника - дожди, похолодание, осень.
Обычно симптомы долго держатся, даже когда уже температура нормальная и чувствуешь себя хорошо, особенно кашель… У меня 37.3 держалось один день 1 сентября, а я даже до сих пор немного покашливаю…Что это за безобразие у меня - кашель, чихаю, а температура... 36,1?!![]()

У меня как-то странно. Два дня Т была, потом резко упала. При этом я кашляю и чихаю.Обычно симптомы долго держатся, даже когда уже температура нормальная и чувствуешь себя хорошо, особенно кашель… У меня 37.3 держалось один день 1 сентября, а я даже до сих пор немного покашливаю…![]()
Я так и сделала. Нагулялась. У нас сегодня 21 градус, штиль. Уже начинается листопад. Листьями, полноценно, еще не пошуршишь, но красиво. Теперь слойки пеку.Лучше наоборот, пока на улице светло. ))
Запрещаю болетьЧто это за безобразие у меня - кашель, чихаю, а температура... 36,1?!![]()

- Слушаюсь, мон женераль!Запрещаю болеть![]()

Пеку.слойки пику.

Может аллергия на́ что-нибудьЧто это за безобразие у меня - кашель, чихаю, а температура... 36,1?!![]()
Может. Со мной всё это очень даже может быть, я аллергик.Может аллергия на́ что-нибудь

У вас уже много желтых листьев…Я уже на улице , в парке , народу много но на пятки никто не наступает
Посмотреть вложение 14778
Показывай, как живете ))) осень жду фотку их вашего парка ))У вас уже много желтых листьев…
Надо заглянуть, как у нас)
надо съездить проведать белокПоказывай, как живете ))) осень жду фотку их вашего парка ))

Я только сегодня за ними наблюдал, много у нас, но на телефон не снять далековато гуляют ))надо съездить проведать белок![]()
Да, наверное все орешники вам уже оборвалинадо съездить проведать белок![]()

ничего, я со своими приеду, в Нью Йорке белки ручные, их орехами кормят кешьюДа, наверное все орешники вам уже оборвали![]()
У нас тоже , но кто то говорит это плохо, они ленятся и ничего сами не ищут , у нас специальные кормушки для них делают, что бы вороны не смогли и птицы залезть , нужно лапкой нажать что бы орех вывалился, так только белки могут, птицы не умеют ))ничего, я со своими приеду, в Нью Йорке белки ручные, их орехами кормят кешью