Да ладно… У нас белки в парки аж на головы сверху падают…Я только сегодня за ними наблюдал, много у нас, но на телефон не снять далековато гуляют ))

Ты в следующий раз покажи нам своих белок, тоже интересно как они у Вас живут ) вчера одну белку видел так она вообще по дорожке бежала долго , не перебегала а бежала что ее было видно , наверное искала того кто покормит)) их сложно найти на одном месте , парк большой и они плтнему бегают, есть несколько мест с кормушками где их больше, но увидеть не всегда получается. Фоток не получилось вчера сделатьДа ладно… У нас белки в парки аж на головы сверху падают…![]()
У нас тоже самое, есть одно место, где кормушки и где белок больше всего, вот там они под ногами и путаются… А это место всё, пардон, засрали посетители парка, вместо кормушек кидают прям на землю белкам всякие отходы фруктов, яблоки гнилые, которые начинают гнить ещё больше…Ты в следующий раз покажи нам своих белок, тоже интересно как они у Вас живут ) вчера одну белку видел так она вообще по дорожке бежала долго , не перебегала а бежала что ее было видно , наверное искала того кто покормит)) их сложно найти на одном месте , парк большой и они плтнему бегают, есть несколько мест с кормушками где их больше, но увидеть не всегда получается. Фоток не получилось вчера сделать

Никак наших граждан не научить порядку, везде одинаково, а некоторые еще собак приводят, те их пугаютУ нас тоже самое, есть одно место, где кормушки и где белок больше всего, вот там они под ногами и путаются… А это место всё, пардон, засрали посетители парка, вместо кормушек кидают прям на землю белкам всякие отходы фруктов, яблоки гнилые, которые начинают гнить ещё больше…![]()
Наши белки собак уже не боятся… У нас в парке даже специально огороженная площадка для выгула собак есть, белки и вокруг этой площадки смело шустрят…Никак наших граждан не научить порядку, везде одинаково, а некоторые еще собак приводят, те их пугают

А у нас еще не доросли до этого, часто вороны быстрее забирают брошенный орех на землю , они хитрые, знают что им не дадут, сидят простоттялом грипоомят, а как только белка выпросить, раз и забирают себеНаши белки собак уже не боятся… У нас в парке даже специально огороженная площадка для выгула собак есть, белки и вокруг этой площадки смело шустрят…![]()

Типа того, у нас вчера прям лето было, +25, сегодня я приперлась на работу в платье, но сейчас вот пошел дождь, я даже в офисе окно решила не открывать, есть ощущение, что замерзнуПоследний день тепла в этом году?![]()

Сегодня 23 уже, а завтра 14Типа того, у нас вчера прям лето было, +25, сегодня я приперлась на работу в платье, но сейчас вот пошел дождь, я даже в офисе окно решила не открывать, есть ощущение, что замерзну![]()

От нас к вам идет. Я с утра посмотрела на градусник, ок, +17, днем еще теплее будет, надену платье еще разок. Едем в машине, по радио говорят, что в течение дня температура понизится. Вот сейчас +14.Сегодня 23 уже, а завтра 14![]()
Вот я дурында. Кто смотрит утром прогноз, тот не я.Придётся быренько в машину и домойОт нас к вам идет. Я с утра посмотрела на градусник, ок, +17, днем еще теплее будет, надену платье еще разок. Едем в машине, по радио говорят, что в течение дня температура понизится. Вот сейчас +14.Во тя дурында. Кто смотрит утром прогноз, тот не я.

Ну, шататься по окрестностям в обед я точно не пойду)Придётся быренько в машину и домой![]()
А как же листики в лужах?Ну, шататься по окрестностям в обед я точно не пойду)

зеленые еще)А как же листики в лужах?![]()
Вот слепили кормушки.у нас специальные кормушки для них делают, что бы вороны не смогли и птицы залезть
Ничего. Сейчас это моментом исправитсязеленые еще)

Крым?А у меня еще около месяца есть тепла в запасе.![]()