Тоже на букву К, но не Крым)
Тоже на букву К, но не Крым)
Кипр?Тоже на букву К, но не Крым)

Пусть товарищ сам ответит-то) а то я что-то жало запилила зачем-то

Краснодар?Тоже на букву К, но не Крым)

Краснодар?![]()

Почти.
Ой, я перепутала ники, думала, Лапша писал. Тот с Калифорнии же

Колыма?Тоже на букву К, но не Крым)
Лермонтовские местаПочти.
Тамань

Как и места Таманской дивизии.Лермонтовские места![]()
Лапшу-то мы знаем…Ой, я перепутала ники, думала, Лапша писал. Тот с Калифорнии же![]()

Наверно всем может постельные сцены понравились…Чё хорошего то в этой истории

какой петушок

У нас сегодня уже дрынь 12и ветер ледянойСегодня 23 уже, а завтра 14![]()
Такая же фигня к вечеруУ нас сегодня уже дрынь 12и ветер ледяной

По никам тоже сливаются, я по аватарам различаюОй, я перепутала ники, думала, Лапша писал. Тот с Калифорнии же![]()

А я вообще не дарю подарки, но у меня свои бзыкиДумаю неблагодарная я. Люди дарят подарки на форуме, я даже не благодарю, но только потому,что времени нет, спасибо всем за подарки на форуме!![]()

Если бы я не смотрела этот фильм, подумала бы, отвратительный сюжетТут знакомая одна восторгалась фильмом "Легенды осени". Мол, один из немногих фильмов, на котором она рыдала. Типа, самый лучший фильм.
Я вот не пойму, что в нём хорошего? Ну он безусловно очень красивый фильм, красивые актеры, красивая драма. Но по факту - младший брат какой-то наивный меланхолик, старший брат с бандюгами связался и сразу глаз на жену брата положил, словно других женщин нет. Средний брат вообще психопат и раздолбай, как только невесту брата увидел сразу отымел, как животное, а потом вообще в самую трудную минуту свалил и скитался где-то. Невеста вообще, не успела приехать, сразу с братом жениха спарилась, раньше чем с мужем. Потом со вторым братом переспала, страдала как Анна Каренина и померла. Один отец нормальный, но дети-уёпки довели до инсульта
Чё хорошего то в этой истории