курите чи шо?Мы тут вот![]()

курите чи шо?Мы тут вот![]()
Нии,.. просто сидим, топим на массукурите чи шо?![]()
ну тада и покурить не грехНии,.. просто сидим, топим на массу![]()
Да, подыми, только не долгону тада и покурить не грех![]()
щас пойду хоть чай какой-то зафигачуДа, подыми, только не долго![]()
Приятногощас пойду хоть чай какой-то зафигачу![]()
Их где то ещё посвящают?!ибо посвящение в пионеры на 8 утра, а она танцует.
В пионеры?!Этот час выдался таким тяжелым, что я уже и есть не хочу, хочу бухатьа еще и вечер впереди и завтра ребенка должна быть в школе в 7:15 ибо посвящение в пионеры на 8 утра, а она танцует.
Дяяя :) Есть такое. 24 сентября - день приуроченный к дню создания Молодой Гвардии. Правда по хорошему их бы в мемориальный комплекс возить, к шурфу куда сбрасывали Молодую Гвардию, как нас возили, чтобы прочувствовать все на месте так сказать.Их где то ещё посвящают?
Да. Вообще-то 3 ступени - орлята (начальная школа), пионеры (5 - 9 класс, удивительно почему Лерку только в 7 посвящаюи) и не помню как старшеклассники называются.В пионеры?
Очень интересно, а главное познавательно.Дяяя :) Есть такое. 24 сентября - день приуроченный к дню создания Молодой Гвардии. Правда по хорошему их бы в мемориальный комплекс возить, к шурфу куда сбрасывали Молодую Гвардию, как нас возили, чтобы прочувствовать все на месте так сказать.
Ну да, это история нашего края.Очень интересно, а главное познавательно
Я думал что ещё на мне всё закончилосьДа. Вообще-то 3 ступени - орлята (начальная школа), пионеры (5 - 9 класс, удивительно почему Лерку только в 7 посвящаюи) и не помню как старшеклассники называются.
Я думал что ещё на мне всё закончилось
Та ты шо, я и сама пионером была, аж 2 года и галстук у меня еще остался тот самый, который настоящий из той самой ужасной ткани, сдай переходящий вымпел @Ptichka
Аж отлеглоТеперь ты не "последний из могикан", сдай переходящий вымпел @Ptichka![]()
Возьму на вооружение когда меня домашние сильно достанут, так и скажу, делайте что хотите, а я буду "шить синих лошадей из фетра"Думаю "приеду домой, пошлю всех с их нервами/алкоголем/робототехниками/прочей херней и буду синих лошадей из фетра шить", а на деле приеду и прям в самую гущу событий погружусь.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии