ну это ж такое палево, неужели не понимают, что это очень заметно?Раньше пользовались мозгами, потом Гуглом, а с ИИ теперь ещё проще.![]()
ну это ж такое палево, неужели не понимают, что это очень заметно?Раньше пользовались мозгами, потом Гуглом, а с ИИ теперь ещё проще.![]()
Есть те, кто особо не парится по этому поводу. Я конечно не знаю, какие ситуации конкретно имеются ввиду. Если именно в простом человеческом общении это одно и это конечно тупость, но если нужно найти какую либо инфу в инете, то ИИ сейчас это действительно упрощает.ну это ж такое палево, неужели не понимают, что это очень заметно?

Не знаю как у вас, а мне ещё как минимум месяц траву косить придётся.Так, когда там трава прекращает рост? Завтра поедем газон стричь. Долго ли еще

Я не использую, это моя собственная глупостьВсё чаще замечаю, что в сети люди в процессе общения или написания постов используют ИИ. Ну совсем обленились.
Эх, надежды порушилНе знаю как у вас, а мне ещё как минимум месяц траву косить придётся.![]()

Я и не про тебя)Я не использую, это моя собственная глупость
Ты меня успокоилаЯ и не про тебя)
Как это?Всё чаще замечаю, что в сети люди в процессе общения или написания постов используют ИИ. Ну совсем обленились.
Наверно всё уже, птследний покос.Так, когда там трава прекращает рост? Завтра поедем газон стричь. Долго ли еще?![]()
Со временем заметишь)Как это?
Думаешь? Если еще относительно тепло..Наверно всё уже, птследний покос.
У нас точно последний. Ей важнее не температура, а долгота дня.Думаешь? Если еще относительно тепло..
Чёт я как то внимания не обращалСо временем заметишь)

Ишь! Ну у нас, на севере, день пока еще долгий. Хотя, уже на убывание пошел.У нас точно последний. Ей важнее не температура, а долгота дня.
Ты не бываешь в инстаграме)Чёт я как то внимания не обращал![]()
Конечно нет)))Ты не бываешь в инстаграме)
Ну вот) Да тут, на форуме, тоже уже замечаю)Конечно нет)))
ИнтересненькоНу вот) Да тут, на форуме, тоже уже замечаю)