А я люблю..Только не в одиночку.![]()
И кладбища люблюА я люблю..Только не в одиночку.![]()
И кладбища люблюНу не знаю, мне не по себе было, когда мы с друганами отдыхали у одного в саду возле "лесного кладбища" за Шершнями.А я люблю..И кладбища люблю
Амз овское красивое. И в Москве ВаганьковскоеНу не знаю, мне не по себе было, когда мы с друганами отдыхали у одного в саду возле "лесного кладбища" за Шершнями.
И я)А я люблю..И кладбища люблю
Привет, че так.. ?О чем я думаю? О прощанье.
Всем пока, всем хорошего настроения, было прекрасно с вами пообщаться. Удачи всем.
Амзовского не помню, у меня родственники только на Фатеевском (отец) и на Успенском.Амз овское красивое. И в Москве Ваганьковское
Куда..?О чем я думаю? О прощанье.
Всем пока, всем хорошего настроения, было прекрасно с вами пообщаться. Удачи всем.
Амз овское богатое и памятники красивыеАмзовского не помню, у меня родственники только на Фатеевском (отец) и на Успенском.
Давай не будем на ночь, а то уже не по себе.Амз овское богатое и памятники красивые

Тогда похвалю себя: на завтра вкусненькая еда: борщ на рёбрах и пирог грушевый с бри из филоДавай не будем на ночь, а то уже не по себе.![]()
Не моё. Люблю солянку и из десерта рыбку с пивом.Тогда похвалю себя: на завтра вкусненькая еда: борщ на рёбрах и пирог грушевый с бри из фило

У нас тоже сегодня холодно + 11 градусник показывает.Первый заморозок, однако![]()
-1 сейчас и всё блеститУ нас тоже сегодня холодно + 11 градусник показывает.

Ну у меня тоже наверное когда-то будет. В прошлом году даже снег шел. Мы с подругой три часа под ним гуляли. Но это были единственные три часа зимы.-1 сейчас и всё блестит![]()
Я бы такого не выдержал. Мне зима нужна, нормальнаяНу у меня тоже наверное когда-то будет. В прошлом году даже снег шел. Мы с подругой три часа под ним гуляли. Но это были единственные три часа зимы.

Осень, в небе жгут кораблиОбоих?)
Да что с вами такое?))
Гуси там летятОсень, в небе жгут корабли

Тебе бы пошёл ПетербургКстати, я вот очень люблю..
И депрессивное и дождь..
И время...
свободное))