Ты это поставила случайно, но из любви к себе... всё в порядке, в порядке...Там было - параноик
Ну как я могла себе такое поставить?![]()

Ты это поставила случайно, но из любви к себе... всё в порядке, в порядке...Там было - параноик
Ну как я могла себе такое поставить?![]()
Теперь уже скорее Клоун.молодая студентка архитектурного или страааашный клоооон?!
Ну и надо было веселиться, детективную историю придумывать, а не вотэтовотвсё.Теперь уже скорее Клоун.![]()
Маааааак!!Есть такое слово надо
Тебе и руль в руки! Используй как сюжет для рассказа.Ну и надо было веселиться, детективную историю придумывать, а не вотэтовотвсё.![]()
Ты очарователенЬ...я смотрель
Я вас всех туда запихну, в свой рассказ! Никто не скроется!Тебе и руль в руки! Используй как сюжет для рассказа.![]()
Функции менять людям настроение нет даже у админов, Наташ, так что таки сама случайно жмякнула)Прежнее
я сама вернула, поэтому и удивляюсь случайному изменению, это ж надо было очень постаратьсяСразу протестующий дух во мне проснулся, но админам это точно не надо, значит остается только один вариант. Я сама как то умудрилась
Пусть будет кошка, могла же она случайно? Могла!Функции менять людям настроение нет даже у админов, Наташ, так что таки сама случайно жмякнула)
А она нарочно или как?!Пусть будет кошка, могла же она случайно? Могла!![]()
![]()
Засланка от ЦРУ.Умная кошка, подозрительно!
Чё так издалёка?Засланка от ЦРУ.![]()
Им виднее. Вдруг для них Саншайн сильно важна?Чё так издалёка?И дорого, наверное.
Я не допускаю никаких предположений. Я пишу детектив и беру персонажей прямо с форума. А вы терпите, да-с!Им виднее. Вдруг для них Саншайн сильно важна?![]()
Это я помню…О, я в санатории летом тоже на телефоне как шмякну, как завопю... завоплю... Но я вопила, что я - балда, и как, мол, исправить.![]()
Я не знала, что у меня такая продвинутая в компьютерных технологиях кошка, ведь для того, что бы изменить себе настроение нужно зайти, куда надо, а потом еще и жмякнуть, где надо, но в итоге она оказалась права - извиняюсь за свою паранойюЭто я помню…![]()
Так и запишем: это проявление безусловной любви. Она считается высокой божественой любовью. Она проявляется в том, что ею любят ни за что, просто так. Безусловная любовь присуща ангелам. И напрашивается вывод... ))Всех люблю.
Меня в ответ любить не обязательно)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии