Nazareth
- 10:47
- Темы
- 13
- Реакции
- 9,625
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Я умудрился проскользить в скучном эпизоде.Я вас всех туда запихну, в свой рассказ! Никто не скроется!![]()

Я умудрился проскользить в скучном эпизоде.Я вас всех туда запихну, в свой рассказ! Никто не скроется!![]()
Не твоя аватарка от слова совсем)Я умудрился проскользить в скучном эпизоде.![]()
Я знаю, зато могу ходить бледной тенью.Не твоя аватарка от слова совсем)
очень даже его, прям в духе раннего реверанса,Не твоя аватарка от слова совсем)
Ранний ревернс, это что за зверь такой?)очень даже его, прям в духе раннего реверанса,когда пытаясь изобразить на авке кривую ухмылку, появлялось милейшее ламповое изображение
( Лешка нашел свой прежний образ)
![]()
Зачем?)Я знаю, зато могу ходить бледной тенью.![]()
Маш, пародия на ренессанс, шутю я так)) у Лешки была «тема» с этими котями, вспомнилосьРанний ревернс, это что за зверь такой?)
Я его просто под курткой всегда ношу не снимая.очень даже его, прям в духе раннего реверанса,когда пытаясь изобразить на авке кривую ухмылку, появлялось милейшее ламповое изображение
( Лешка нашел свой прежний образ)
![]()
Кризис жанра.Зачем?)
Верю)))Я его просто под курткой всегда ношу не снимая.![]()
Каламбуршики, куда деваться))Маш, пародия на ренессанс, шутю я так)) у Лешки была «тема» с этими котями, впомнилось![]()
от, да!Каламбуршики, куда деваться))
совсем бледной.. на 63 тыс просмотровЯ знаю, зато могу ходить бледной тенью.![]()
У меня наоборот, всегда в школе был затык в том, чтобы налить в сочинение «воды» для нужного объёма…Кстати, с названиями вечный завтык, писатели назовите как этот феномен называется?)
Никогда этого не понимала.У меня наоборот, всегда в школе был затык в том, чтобы налить в сочинение «воды» для нужного объёма…![]()
Это и я могу, когда в своём личном дневнике эмоции выплёскиваю… А сочинение на заданную тему, можно сказать «из под палки», много не нальешь…Никогда этого не понимала.
Я воды могу налить, если очень сильные эмоции испытываю..
Даже не надейся. Я всех споймала уже.Я умудрился проскользить в скучном эпизоде.![]()
Про эмоции у нас есть целых две -По поводу эмоций, тоже захотелось тему создать..
Но меня хватит уже на этом форуме, точно))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии