В горах живёшь? Типичная устоявшаяся норма - 760 ммДумаю, что атмосферное давление в 772 мм рт ст - это большущий перебор. При норме в 748 мм.
Глаза на лоб лезут... (
Степлер )) 2025·02·07 )) 23·30
В горах живёшь? Типичная устоявшаяся норма - 760 ммДумаю, что атмосферное давление в 772 мм рт ст - это большущий перебор. При норме в 748 мм.
Глаза на лоб лезут... (
Степлер )) 2025·02·07 )) 23·30
В горах живёшь? Типичная устоявшаяся норма - 760 мм
Представь, что ты на самолёте и он взлетает, такие себе ощущения. Вчера в Пулково 30 рейсов отменили - катаклизьма. Сейчас 786 ммм ну и не такое видАлиВсе пугают этим давлением, куда оно должно давить? Пока тихо
У нас норма 765, но то что глазки из орбит вылазили, это не отменяетИменно, жесть. Норма-то - 748 мм.
Голова кружится, в глазах двоится. Спала почти весь день с перерывами.
Для Москвы норма 748. Голова "бегает по кругу".У нас норма 765
Да я просто со своей метеочувствительной родительницей созванивалась, она ок.Представь, что ты на самолёте и он взлетает, такие себе ощущения. Вчера в Пулково 30 рейсов отменили - катаклизьма. Сейчас 786 ммм ну и не такое видАли
У нас норма 765, но то что глазки из орбит вылазили, это не отменяет![]()
Смотря где она находится. Эта аномалия затронула определённый участок. Если по карте смотреть, то эта область тёмно-фиолетовая, почти черная Северо-Запад и Центральный округ в ней, но и там более светлые пятна есть, где всего 768 мм, а это норма почти. В общем от Финского залива до Верхней Волги. В целом, вчерашний день я вот неплохо перенесла, хоть конечно и чувствовалось, сегодня хуже, пришлось таблетки пить.Да я просто со своей метеочувствительной родительницей созванивалась, она ок.
Когти...Ногти!!!)))
Не поняла тоже , но мне кажется там ассоциации, с подстриженными ногтямиКогти...![]()
Когда-то у меня в Скайпе как выскочила вдруг куча Колобков... я так испугалась - они дрыгались, катались-крутились, смеялись, гримасы строили...Ну нет, я олдскул, и отказываться от своих старческих привычек не собираюсь
Мне колобки то не сразу дались..
В 38 км от меня)) Нас накрыло этим давлением, но я мало слышала, что народ покосило бы.Смотря где она находится. Эта аномалия затронула определённый участок. Если по карте смотреть, то эта область тёмно-фиолетовая, почти черная Северо-Запад и Центральный округ в ней, но и там более светлые пятна есть, где всего 768 мм, а это норма почти. В общем от Финского залива до Верхней Волги. В целом, вчерашний день я вот неплохо перенесла, хоть конечно и чувствовалось, сегодня хуже, пришлось таблетки пить.
Да оно не косит, просто чувствуешь себя паршиво. У нас сегодня вот 786 от нормы 765, но я уже адаптировалась и не помираю. Перепады обычно достают и в первый день глазки вылазили на лоб и в ушках свистело, на второй день головка бо-бо, а сегодня ничего так вообщеВ 38 км от меня)) Нас накрыло этим давлением, но я мало слышала, что народ покосило бы.
У нас резко мороз и солнце, ну прогуляли два дня на свежем воздухе, немного ошалели от переизбытка кислорода, но вроде ничего не побаливало. ПРонесло!Да оно не косит, просто чувствуешь себя паршиво. У нас сегодня вот 786 от нормы 765, но я уже адаптировалась и не помираю. Перепады обычно достают и в первый день глазки вылазили на лоб и в ушках свистело, на второй день головка бо-бо, а сегодня ничего так вообще![]()
Кст, рекомендуется в таких случаях больше на свежем воздухе бытьУ нас резко мороз и солнце, ну прогуляли два дня на свежем воздухе, немного ошалели от переизбытка кислорода, но вроде ничего не побаливало. ПРонесло!![]()