Что это за животное такое на Аватаре?)) прошлый Аватар был не такой страшный))Не за что, собственно.
Что это за животное такое на Аватаре?)) прошлый Аватар был не такой страшный))Не за что, собственно.
Поверьте, Евгения, Ваш аватар вызывает не менее противоречивые чувства)Что это за животное такое на Аватаре?)) прошлый Аватар был не такой страшный))
Для меня животное или какой то мультяшный герой или киношный образ конечно когда Я вижу такой аватар то я потсазнательно представляю этого человека хоть не внешне но характером похожим на этого человека у меня с выбором проще я и так сама Аватар)) Просто не люблю картинки под себяПоверьте, Евгения, Ваш аватар вызывает не менее противоречивые чувства)
У меня тоже моя фотка на авке. И это правильно.я и так сама Аватар
Это какие?))Поверьте, Евгения, Ваш аватар вызывает не менее противоречивые чувства)
Летающий кот он просто прекрасенУ меня тоже моя фотка на авке. И это правильно.![]()
И у меняУ меня тоже моя фотка на авке. И это правильно.![]()
Во всяком случае, ты похож.И у меня
А Я так и думаю что Вы в гриме и грустите))И у меня![]()
И ты тоже, просто небритыйВо всяком случае, ты похож.![]()
Я очень грустныйА Я так и думаю что Вы в гриме и грустите))
А Я так и думаю что Вы в гриме и грустите))
Меньшиков в роли клоуна не помню названия фильма ! Мне напомнили вы своей аватаркой эту песню о непростой жизни не клоуна а человека Что наша жизнь ИГРА!Я очень грустный
Ты тожеВо всяком случае, ты похож.![]()
Привет :)Поговорите со мной люди...
Привет)Привет :)
Где?@Эдельвейс, мы обсуждаем трагедию школьников в фильме Гостья из будущего ))