Да, практически с горшка на работуПрямо с рождения вот в джинсах?![]()

Да, практически с горшка на работуПрямо с рождения вот в джинсах?![]()
ну если глаз положили...Хороша?![]()
А биткоины не пробовали выдавать замест кубков?сколько заработаете золотых кубков - все ваше (без налога!)
Минуя этап колготок?Да, практически с горшка на работу![]()
не волнуйтесь, я вас проведу без очередиА биткоины не пробовали выдавать замест кубков?
Мне думается желающих подуэлить на несколько лет вперёд в очередь придётся записывать и даже взятки с них брать.![]()
Ты просто молодаяНу не знаю, я например всю жизнь в джинсах хожу и никого не шокирую![]()
За биткоинами я и сам бы без очереди пролез.не волнуйтесь, я вас проведу без очереди![]()
От горшка два вершкаДа, практически с горшка на работу![]()
А биткоины не пробовали выдавать замест кубков?
Не угадалОт горшка два вершка
Два двенадцать без каблуковъ?Не угадал![]()
Экий вы оказывается проныра, это уже не скромно +1 МакуЗа биткоинами я и сам бы без очереди пролез.![]()
Снова мимоДва двенадцать без каблуковъ?![]()
Зато это круто, +1 мне.Экий вы оказывается проныра, это уже не скромно +1 Маку![]()
Ладно, сколько в попугаях?Снова мимо![]()
Не дай бог, как вспомню как бабушка меня в садик собирала и две ноги в одну колготину запихивалаМинуя этап колготок?![]()
Это секретная информация, что знает попугай то знает свиньяЛадно, сколько в попугаях?![]()
И весь день так прыгать приходилось?Не дай бог, как вспомню как бабушка меня в садик собирала и две ноги в одну колготину запихивала![]()
Прыгала вокруг меня только бабушка а я вообще стоять не моглаИ весь день так прыгать приходилось?![]()