тюСсылка на самое главное - бескорыстно.![]()
толку от той ссылки

тюСсылка на самое главное - бескорыстно.![]()
Разводится.а родильную горячку?
бежите коляску покупать?![]()
Ну что вы,... ну где Олег и где тарифы?! ))Оплачиваются ли оне по двойному тарифу?![]()
Олег свободный художник и холодный философ, ну какие у таких деньги?! Могли б догадаться.))Так я и её готов написать, но есть ли у него на это деньги?![]()
Это в каком же смысле?Так понимаю тут ключевое слово "пока".))
Вот то ли дело обсудить то приложение на 10 страницах потом!тю
толку от той ссылки![]()
Сколько раз уже писал? А в старые экземпляры завещания можно сморкаться.Я по жизни иппохондрик.
Обнаружив насморк сразу пишу завещание.![]()
Да я тоже не меркантильный Кю,Ну что вы,... ну где Олег и где тарифы?! ))
Олег свободный художник и холодный философ, ну какие у таких деньги?! Могли б догадаться.))
Вы о чём?! хотя вы тут недавно, вам простительноТак я и её готов написать, но есть ли у него на это деньги?![]()
Переписывайте имущество на Олега, хоть поживёт на старости лет по человеческиОбнаружив насморк сразу пишу завещание.![]()
То были черновики, нотариально не заверенные.Сколько раз уже писал? А в старые экземпляры завещания можно сморкаться.
Если я так сделаю, то Олег и после старости не найдёт покоя.Вы о чём?! хотя вы тут недавно, вам простительно
Переписывайте имущество на Олега, хоть поживёт на старости лет по человечески![]()
Джентльмен удачи? Как р-романтично!и деньги рисовать.
Тем более!То были черновики, нотариально не заверенные.![]()
Блин, проболтался.Джентльмен удачи? Как р-романтично!Всё, сегодня вечером пересмотрю одну из любимых комедий.
Сжечь в камине романтичней.Тем более!
Ими ещё можно стены оклеивать. Как подкладку под новые обои использовать.
А покой нам вообще только снится.Если я так сделаю, то Олег и после старости не найдёт покоя.![]()
Ой, чета страшно стало, пойду поемИ не выключается, даже когда шнур из розетки вокруг шеи обматываешь.![]()
Ну он хотя бы нас оставит в покое со своим vhs, а оные соседи не в счётЕсли я так сделаю, то Олег и после старости не найдёт покоя.![]()
Тебе настоящую, или фейк для обмана мирового шпионажа и развенчания теорий хаоса?Блин, проболтался.
Прошу доверить мне новую государственную тайну.![]()
Смотри, не забывай, у тебя всё кроме мучного и сладкогоОй, чета страшно стало, пойду поем![]()
Если есть камин - оно конечно. Только девушку не забудь пригласить на вечерок у камина.Сжечь в камине романтичней.![]()