Йогурт.Смотри, не забывай, у тебя всё кроме мучного и сладкого![]()
Вся жизнь наша превратилась в океан сплошного йогурта!!
А там - живые бифидобактерии. Копошатся и кусаются, зар-разы!
Йогурт.Смотри, не забывай, у тебя всё кроме мучного и сладкого![]()
Нет, будет являться на конЬсультации.Ну он хотя бы нас оставит в покое со своим vhs, а оные соседи не в счёт![]()
Если уж романтично, то всё можно превратить в ролевую игру.Если есть камин - оно конечно. Только девушку не забудь пригласить на вечерок у камина.
Бросаешь так листки в огонь и меланхолично так говоришь девушке:
- Дорогая... а я только что сжёг очередное завещание... в твою пользу...
Ну, дальше начинается кровавый детектив в духе романов Агаты Кристи...
Так, и кому же все добро перепадет?сразу пишу завещание.
Святой церкви.Так, и кому же все добро перепадет?
На вечерок у камина придётся пригласить монахиню... или нескольких...Святой церкви.![]()
Да, там сразу нужно будет доставать из подвала весь арсенал Инквизиции.На вечерок у камина придётся пригласить монахиню... или нескольких...
Только вот с ними ролевые игры не прокатят, не-ет.
А тебе есть что завещать, как я погляжу - и камин-то есть, и подвал, и орудия пыток...Да, там сразу нужно будет доставать из подвала весь арсенал Инквизиции.
Ванильные верёвочке их не впечатлят.![]()
Свет, какая ты умничка, напомнила купить йогуртЙогурт.
Вся жизнь наша превратилась в океан сплошного йогурта!!
А там - живые бифидобактерии. Копошатся и кусаются, зар-разы!
Мы вас делигируем, вы не против, ато мы у него хуже бельма в глазу.))Нет, будет являться на конЬсультации.![]()
Ты опоздала сестра, имущество уходит Олежику.))Так, и кому же все добро перепадет?
Это всё, что останется, после меня...А тебе есть что завещать, как я погляжу - и камин-то есть, и подвал, и орудия пыток...![]()
Ну ты же мне про спагетти надысь напомнила, а долг платежом красен.Свет, какая ты умничка, напомнила купить йогурт![]()
*шёпотом*@Бертольд Шварц, да ещё и ДЕНГИ рисуешь...
Дамы, господа и товарищи! Пора брать данного представителя вида Хомо сапиенс за жабры и раскулачивать!
Только всевышний мог послать Олегу Бертольда, это судьбаА тебе есть что завещать, как я погляжу - и камин-то есть, и подвал, и орудия пыток...![]()
Я не против, он всё равно со мной настороженно общается.Мы вас делигируем, вы не против, ато мы у него хуже бельма в глазу.))
"- Поздно! - вскричал вервольф" - ©.*шёпотом*
Я готов откупиться.![]()
Шпионажа боится, небось.Я не против, он всё равно со мной настороженно общается.![]()
*достаёт краски и бумагу похожую на госзнакъ*"- Поздно! - вскричал вервольф" - ©.
![]()
Или инквизиции, может он колдует втихаря?Шпионажа боится, небось.